搜索

华南

国庆减压之旅,嘻戏山水,High翻阳朔

[复制链接] 查看:10228 | 回复:37

一听说国庆前夕要开会,全公司一片狼嚎,尼玛,这不是赤裸裸的坑爹吗?若干出行计划被泡汤,忍着一肚子的苦与泪(更多的是敢恨不敢言),咬牙切齿的上了公司定的大巴车。
我敢肯定公司一定是故意的,为了平复民心,公司说目的地是阳朔,为了让我们会后解解压,联络联络感情,顺便旅游一下散散心。好吧,虽说我很恨,而且估计恨得不止我一个人,但是还能够怎么样,万恶的资本主义老板只有剥削,木有民主。只能够既来之则安之了。说实话,从踏上车开始我想过的只有毁灭,我完全木有想到结果那么出乎我意料,这个看似不起眼的小县城,给了我们很多惊喜,同行的人都玩儿的很嗨,纷纷表示,下次可以民间组织一场更刺激的……

第一天:西街篇:到达阳朔,调整休息;逛西街。

坐了一整天的车,很累。到酒店第一件事就是补觉,躺在床上的时候人还是晕眩的,坑爹的额。醒后已经是天黑的时候了。来了阳朔不来西街就是枉然。我们酒店跟西街就隔了一条街,如此之近,这又给了我们一个不得不去“臭名昭著”的西街的理由。But,逛西街绝对是个体力活,那个人潮堪比春运的火车站了。好了,既然都已经来了,就不能辱没西街盛名,西街嗨起……

西街口前行100米的地方所拍的人景。神马叫做水泄不通,短短100米的路程足足走了半个多小时。路边很多小摊卖小点心跟小物件,有些还挺不错的,无奈被人潮推着向前,都木有机会停下来好好看看。

人潮继续,看着这燥人的灯红酒绿。西街有很多酒吧,果然是艳遇之都啊,这大概是所有城市中酒吧一条街上最为密集的酒吧了吧,密集的闹吧音乐夹杂着鼎沸的人潮,不是一般般的喧闹。

现场作画的t恤衫,挂在最上面一排,很引人注目。如果不是技师身边排队的人太多,我还真有心来画一张自己的脸。想着身上穿着自己的脸,上下对比一下,应该是件很搞的事情。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • mboutside2011 金秋驴行,HASKI伴你喜迎国庆--晒十一游记 赢装备大奖(有奖征集开始了) http://bbs.8264.com/thread-1884765-1-1.html 期待参与活动哦 2013-10-16 13:19
  • 陈柏走起 国庆去阳朔,真的是人山人海,反正我国庆是不会出门.... 2013-10-10 15:22
西街旁边的巷口,所对着的一条静幽处。因为不是主干道,这里几乎没有人来,很惊讶在这个旺季的阳朔还能够看到这么安静的地方。

路边的小饰品。

那一沓沓钱虽不是钱,却跟钱密切相关。折叠起来的钱币以及撑开的钱币都是创意钱包哦,很有意思的小设计。

织布姑娘,虽说估计一年也难得织上一匹,但是这种复古的场景还是很吸引人的。可惜美丽的织布姑娘迟迟不看我的镜头,估计是对这种镜头已经直接忽略了。

很有异域风情的手工灯笼,挂满屋顶灯下一片炫彩。

灯笼篇二,喜欢那个五角星,可以拿回家做圣诞装饰品。

门帘装饰应该很适合吧,各个抬头仰望的人,你们在想什么……

好不容易走到街尾了,这里是清吧一条街,额,人还是不见少。

终于回到酒店了,幸亏酒店跟西街只隔了一条街,三两步就跨了回来。作为一个逛了一夜西街的人,只想说一个字,爽!
回到酒店就知道一个坑爹了,光顾着狂奔回家,木有买水。口渴到不行,找了半天的水,居然没找到,心里还在想,这麽大的酒店,连水一都没,最后房间的同事提醒在冰箱里,忽然觉得自己很OUT啊。
就这小冰箱害我丢人……

我惊讶的发现,酒店还配有这个保险箱。虽然我并没有什么贵重物品,但是这个让我徒生很多安全感,内心觉得很踏实。

好吧,必须告诉大家的是,我们住的是丽怡假日,一个很带感的酒店哦!主要是,距离西街很近很方便。嘿嘿,一不小心就广告了一下,不知道下次去凭借这份帖子,前台是否能给个八折呢……

第二天:酒吧篇:会议进行;晚上静谧酒吧走起。

我们的会议基地……关于开会的事就不多说啊,想到都让人揪心。

为了释放这个不和谐的东东,我们决定西街酒吧继续嗨起……这次我们来到了清吧一条街,本来想去kaya吧,据传以前音乐人高晓松来阳朔时还慕名前来,我也想来瞻仰一下。无奈现在的清吧都做的这么热闹,实在没有清吧的感觉,太闹腾。于是,我果断躲进了旁边的小酒吧,旺季来阳朔要学会的一项重要技能——如何避开人潮。

幽静的小酒吧,在清吧一条街的旁边,紧靠在双月桥旁,旁边就是潺潺流水,与清吧一条街隔了一个巷,却仿佛隔了一个世界。

红酒是有故事,红酒们曰……

既简约时尚国际范,又冷艳高贵接地气,有木有?

酒观世界……

第三天:户外篇:真人CS大战;河边烧烤。
上午终于结束了会议,接下来重头戏上阵。
阳朔最美的不在西街,在于田园风光,在于游山戏水,于是我们很快加入了这一节奏中。想要真正的在一个陌生的地方嗨起,光靠办公室那几个文员的安排是远远不够的。好在她们比较靠谱的找了个本地专业户外活动组织,乐游户外。光听名字都很带感,预感很正确,户外这一站让阳朔深刻心海……
户外第一弹:我们先来了个比较有激情的,真人CS大战。

我们的装备,有没有很像那么一回事儿。可惜不是彩弹的,那样更有感觉一些,好在大家都没有怎么玩儿过真人版的,所以激情十足。

我们是红队哦,这个隐约能够看到肌肉线条的猛男是我们的队长。

这个指手画脚的是我们的不靠谱指挥官,纸上谈兵技术了得。没戴帽子那哥们,你那一脸鄙夷的神情是嘛回事?有话好好说……

跃跃欲试的狙击手。

兄弟,光看这架势,你就输了一大截呀……

好吧,我只能够说3:0的结果真的不重要,关键是真的很过瘾,很有一种士兵突击的感觉,打中敌方头部的感觉还是非常畅快的,哈哈。

户外第二弹:遇龙河烧烤 打完仗后还不过瘾,今天是野人活动,我们去河边继续第二场,遇龙河河边烧烤,有木有很让人心动。

我们的坐骑们,坐落在这块风水宝地上,也不枉跟随了我们跑了一下午。

本地特色剑骨鱼,乐游户外的老板是烤鱼的高手,那个鱼杠杠的。看这诱人的原料图立马就勾起了我的口水……

你知道这个什么吗??哈哈,悬念留起……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |