搜索

有问必答

北斗星的手表有人用过吗,据说还有sos功能。。。

[复制链接] 查看:15816 | 回复:17
1驴币
北斗星的手表有人用过吗,据说还有sos功能。。。想问问质量怎么样,还有GPS定位是否准确及快速,就害怕定位定不上。

其实我的需求就是指南针,海拔是必须有的,最好有心率监测,上次登山明显感觉自己的心肺功能不好,心率过快,想有检测功能的。还有就是上次徒步迷路了。。。结果找了半天才找到出来的路,当时也是还好有带GPS。所以手表最好有GPS功能,但别是那种进了山就搜不到卫星的那种。

根据上述情况还有什么推荐的手表没。主要是我没钱,又想要功能多。。。

松拓的有点贵,想海淘,但据说经常坏,保修就不方便了。

卡西欧作为日本货想最后再考虑,所以问问有人用过北斗星没。

最佳答案

vsosox 查看完整内容

北斗手表是用北斗卫星定位的,原理同GPS,但不代表有GPS信号就有北斗信号,不过理论覆盖区域确实差不多的,关于sos这个真心没用过,对北斗指挥官等手表都只是看其它网站介绍,没有实际上手,价格不菲,慎重吧,我觉得还是拿手持gps靠谱,考虑备用救援的话,再多负重一些准备个卫星电话吧。我不信手表的发射和接收功率有多强悍!(至少我是这么认为的
3人点评 收起
  • tonnyx 学习、帮顶 2013-10-15 13:30
  • NSEWSINCENOW 试试宜准~ 2013-10-13 02:23
  • vsosox 北斗手表是用北斗卫星定位的,原理同GPS,但不代表有GPS信号就有北斗信号,不过理论覆盖区域确实差不多的,关于sos这个真心没用过,对北斗指挥官等手表都只是看其它网站介绍,没有实际上手,价格不菲,慎重吧,我觉 ... 2013-10-11 12:32
mininoah 发表于 2013-10-10 19:11 北斗星的手表有人用过吗,据说还有sos功能。。。想问问质量怎么样,还有GPS定位是否准确及快速,就害怕定位 ... ...

北斗手表是用北斗卫星定位的,原理同GPS,但不代表有GPS信号就有北斗信号,不过理论覆盖区域确实差不多的,关于sos这个真心没用过,对北斗指挥官等手表都只是看其它网站介绍,没有实际上手,价格不菲,慎重吧,我觉得还是拿手持gps靠谱,考虑备用救援的话,再多负重一些准备个卫星电话吧。我不信手表的发射和接收功率有多强悍!(至少我是这么认为的

想要GPS,建议松拓或者佳明
谢谢了,我看错了,北斗比松拓还贵。准备还是买松拓好了
无论什么手表,功能会那么强大吗?
1人点评 收起
支持,哈哈哈
想要GPS,建议松拓或者佳明
mininoah 发表于 2013-10-10 19:11 北斗星的手表有人用过吗,据说还有sos功能。。。想问问质量怎么样,还有GPS定位是否准确及快速,就害怕定位 ... ...

试试宜准~
注意一些借北斗进行的概念炒作

支持,哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |