搜索

冲锋衣裤

泡装备版N久,终于入手户外第一件冲锋衣

[复制链接] 查看:20161 | 回复:88
上大学前不知道什么是冲锋衣,听说过没见过,感觉很NB的样子,上大学了,死宅出门买过冬衣服,逛到了一家户外牌子的店面里,听到一对中年父母亲元旦要带孩子去哪旅游,让孩子挑一件冲锋衣,我看了下原来那种摸起来硬硬的棉服就是冲锋衣,原来我早就有了,上大学之前就有一件(X-TEP非一般的感觉)。又看了下这边的标价,1000多!哇塞,顶我4件!想着这衣服一定很NB,这家人肯定是去爬珠峰,不然怎么会买这么专业的衣服。也幻想着自己这种穷学生何时才能买上一件这么NB的黄金圣衣去爬雪山。     YY结束了,过冬不是雅鹿、就是波司登羽绒服,棉服都不爱穿,(初高中都穿6年了)。
    工作了,应该说上了8264装备版了,又开始接触到冲锋衣,开始慢慢了解它,(概念还是不太清晰,感觉高中时候的X-TEP的硬夹克也应该是,里面是抓绒的),所以给标题加了户外两字。
    看了很多8264的帖子,感到冲锋衣只是一般线路压包,使用几率可能不高,备一件就够,穿身上亮骚的机会不多,但看了《谍影重重4》,认识到了鸟冲!出于对好莱坞式特工的崇拜,感觉一定得来一件,满足一下自己的英雄情结,YY自己穿着鸟冲在冰原上驰骋。
   了解到最好的gore-tex是proshell的,于是搜索了坛子里很多关于alpha sv、beta ar的帖子,然后看了下sv淘宝的价格,3600~!太贵了,ar 2200多,还可以接受,但买beta ar吧总想着买alpha sv,于是把目光转向象,第一印象,象的衣服就是好看,骚,nordwand、150周年那款,都很好看,但是价格还是有点高,想着这个价格情愿买鸟。
   这几天又搜索了关于材料的帖子,看到了MHW家的DRY.Q ELITE材料,据说可以媲美gtx pro,于是淘宝了下这材料MHW衣服的价格,2000左右!可以接受,就按自己尺码在淘宝入了一件,心头的大石头总算落定了,以后不用辛苦的搜索冲锋衣板块了。

泡装备版N久,终于入手户外第一件冲锋衣
1人 评分 查看全部评分
  • 三#
3人点评 收起
  • 污秽丶摇篮灬 冲锋衣情节。。你这算不错的了 1899弄件亮骚螺丝母 我第一件冲锋衣在什么都不懂的情况下入了件哥伦比亚三合一 打完折还TM2300+呢。。。后来逐渐开窍之后淘宝300+入了件老款神衣给我乐的屁颠屁颠的 2013-10-11 10:58
  • brucegoo 回复 污秽丶摇篮灬 新手请问大神300的神衣是什么?求科普谢谢 2013-10-13 05:40
  • 三# 支持小伙子。衣服不错。 2013-10-10 23:49
  • alexmu1108 不要太在意別人的看法,自己喜歡就好。在說MHW的這件幷不比鳥差。 2013-10-10 22:53
哈哈,新人的初夜给了MHW? 论坛这么多专业帖子白看了。
4人点评 收起
楼上请解释一下,新人初夜应该买谁家的
我也是新手,也搞了个MHW
1人点评 收起
楼主这贴写的不错.表示支持一下.衣服,适当尝试即可.
1人点评 收起
我跟你一样新的时候,兴高采烈去买了件北面了,结果没几天就没那劲了,冲锋衣使用率实在是太低了。
1人点评 收起
差点还入了条够太死的冲锋裤,还好没入,真是万幸。
2人点评 收起
YAO13861812111 发表于 2013-10-10 22:33 哈哈,新人的初夜给了MHW? 论坛这么多专业帖子白看了。

其实之前买了C3的
hzysl 发表于 2013-10-10 22:38 楼主这贴写的不错.表示支持一下.衣服,适当尝试即可.

嗯,有一件就行了,坏了换别的
壹贱乘疯 发表于 2013-10-10 22:39 差点还入了条够太死的冲锋裤,还好没入,真是万幸。

其实我一直在找一条红黑配色拼接的裤子,不知道是软壳、硬壳、什么牌子的,但确实很骚!对裤子材料不是很感冒
2人点评 收起
梅菜扣肉粥 发表于 2013-10-10 22:45 其实我一直在找一条红黑配色拼接的裤子,不知道是软壳、硬壳、什么牌子的,但确实很骚!对裤子材料不是很 ... ...

整条软壳好了,昨天也在看软壳裤,看到一条颜色很骚的,忘记型号了,就那几个牌子里的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |