搜索

北京综合

寻领路人---3月7日京西双龙峡赏冰瀑一日游召集贴

[复制链接] 查看:5701 | 回复:20

春寒料峭,冰雪未融,让我们趁着冬天的尾巴去赏冰瀑吧!(如有识路人愿意同行,我们将不胜感激)

寻领路人---3月7日京西双龙峡赏冰瀑一日游召集贴 寻领路人---3月7日京西双龙峡赏冰瀑一日游召集贴

双龙峡自然风景区是京西新开发的一个景区, 位于门头沟区斋堂镇火村南2.5公里的青山峡谷之中,双龙峡自然风景区主体形象概括为:十里溪流
、百潭瀑布
、千亩杏园、万倾林海、青山翠谷

世外桃源、苍山如海、峰峦魏峨峻秀,被誉为京西"小九寨","百瀑谷"。景区水资源丰富,小流域气候温暖潮湿,林木茂盛,动植物种丰富.整个景区植被覆盖率达95%.最高峰老龙窝海拔1646,形成29以上的大瀑布两个,几米以下的小瀑布近百个,天河,水潭,绿谷,红岩组成一幅幅靓丽的美景.冬天有华北罕见的十里冰川,百挂冰瀑,冰体洁白如玉,气势壮观,令人流连忘返,让您体验水晶宫般的魔幻。

以上文字源于网络,照片来源于老特,谢谢。
峡谷、冰川、瀑布都很美,亲自来体验吧!

计划行程:
8:00出发(周六早苹果园地铁口)

10:30景区
一路观赏冰河冰瀑及其他风景
12:00午餐(可以带些腐败物资)
19:30左右返回北京
报名:现已有美女若干,请帅哥多多参与,电话:13522183541(蓝色)
注意:本活动为结伴探路游,请同去的朋友带上好心情一起出发,安全第一!您是愿意呢还是愿意呢,还是愿意呢?

【装备要求】
1背包
2、鞋&速干袜:徒步鞋或登山鞋,厚速干袜,备用袜子必备。
3、光源:头灯or手电两者必须有一种并带上备用电池。
4、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带、蛇药等。
5、衣物:冲风衣裤、羽绒服、防风保暖的手套帽子必备。
6、食物:一顿午饭
7、水:GG3L,MM2L 耗水大户可适量增加水源储备,最好用保温壶带些热水。
8、保护:护膝、手杖(最好双仗),及太阳镜、防晒霜,求生哨、指北针、手机、手台(437.900HZ)、几个塑料袋。
9、银子
10、其它:GPS,有DV的也带来~ MP3、户外音箱等。备用火种可选择装备。

报名。
俺是不是第一个{:5_154:}
通知:因正值春暖花开之际,请大家做好冰瀑变清泉的思想准备。
2# allison

接受美女亲亲报名!{:4_114:}
咔咔·~~蓝色亲,我把你的帖子编辑了一下~~把字号调大了一些,看得清楚哦·~~{:5_139:}
刚咨询了69819310景区电话,苹果园地铁口坐929支线到火村口下车,步行3.5公里直接到达双龙峡景区,另外现在景区冰瀑景尚存,请有意观睹的朋友不要错过良机。进入景区往返约4小时。还有不明白的随时咨询。
rcat78
发帖:1298 帖 在线:470 小时 注册:2006-4-18
兰色啊,不早说。。。。。。

去那里不错啊

可惜我先去北灵了
呵呵

遥祝你们玩的开心啊
兰色啊,不早说。。。。。。去那里不错啊可惜我先去北灵了呵呵遥祝你们玩的开心啊强子| 发表于 2009-3-5 22:50 [/size ...

这也是昨天刚刚做的决定,偶尔看到这几张照片,就想去看看。
以后有机会一起的。{:4_115:}
咔咔·~~蓝色亲,我把你的帖子编辑了一下~~把字号调大了一些,看得清楚哦·~~{:5_139:}粉城 发表于 2009-3-5 17:30 ...

谢谢亲亲,这周有空一起出来遛遛腿,赏赏景啊?{:4_116:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |