搜索

其他

安然活着,一切皆好!(婺源行)

[复制链接] 查看:6329 | 回复:15
婺源回来几天,有点睡不醒!由于手机摔坏,自己拍的照片没办法呈现出来,加上因为一些个人原因导致心情不佳,本想偷懒略过这次游记,
但是看了大哥和末子的照片,想起事前的种种准备,不觉又想把这一切做个简单的记录
出发的前几天一直为人数担心,怕人数太少不能成行,怕耽误了已经报名的人,怕自己贴钱太多,
每天在担心和忙碌中,光望城就跑了两次,统计人数,联系后勤,咨询线路,收集捐赠的课外书籍,
购买捐赠的学习用品和体育用品,准备露营装备,两个人着实充实的过了几天。
一切只为这一次成行,很多同学和朋友看了照片都羡慕,说我们潇洒!我只能淡然一笑!
我确实喜欢上了这种生活!
从新鲜好奇到一个小高潮,然后到淡然,把每次出行当成人生中重要的经历!
认识不同的朋友,听他们的故事,看不同的风景,只要安然活着,一切皆好!

我依旧喜欢我的格式,感谢每次参加我们活动的每一位成员!

安然活着,一切皆好!(婺源行) 看到第一张有没有错觉呢!!!琪哥,其实有很多张我想放进来,那样才能把他整个人呈现的更完整!地道的安化老乡,绝对的梁朝伟范,
能玩能闹,跟他呆在一起绝对不差乐趣。

安然活着,一切皆好!(婺源行) 达达,每天早上醒来就要梁朝伟说自己像马伊琍的幸福女人~跟琪哥绝配的一对,两个活宝,每天的日子过得应该很滋润了
我想婚姻不一定是爱动的坟墓了吧!达达对“纯真”绝对是挚爱,尤其是纯真的“苹果”!

安然活着,一切皆好!(婺源行) 这位就是纯真的苹果,男猪脚,23年了初吻还在的男生,惊呆了除了两个小屁股以外的所有小伙伴们!语出惊人,达达说可以
出一本苹果语录了。4天下来收货最大的应该是苹果了!向大哥和琪哥学了不少东西!至少现在知道大姨妈是谁了!!!!

安然活着,一切皆好!(婺源行) 叶子,苹果对视的女猪脚,踏实的贵族单身女,拥有丰富的内心!也许单着是为了等待更好的!

慧姐,叶子的闺蜜,刚看着吧 应该是淑女一枚,可怎么越到后面越发现她比谁都HI!做什么游戏都超级投入!听说国庆结束的时候
苹果来长沙,初吻献给了慧姐!!!!!!不知真假

安然活着,一切皆好!(婺源行) 朱朱和她儿子顺子(我一直没弄明白为什么叫顺子)以及她妹妹一家三口。好吧其实我没有选好图片,太多了!我喜欢自然的抓拍,
这样更真实。我总觉得这两个小屁股的父母是很了不起的,至少愿意带着7岁得孩子来完成一些有难度的户外活动,要知道,长溪到石城的
徒步路程是13公里,一般成年人都有难度,这两小屁股硬是欢欢乐乐的走完了。

安然活着,一切皆好!(婺源行) 宝宝!额 这个是大哥惯出来的名字么?超级“有饭”,尤其是第三天在不知名小河游泳的时候,当大家都在下面玩,她一个人换好
衣服准备下水的一刻,边走边脱掉外套——我去!!!超强的气场,我们不自觉的全部尖叫了!

大哥,第一天晚上就当了一回睡美人,高大魁梧,绝对保护得了宝宝,难怪宝宝如此有安全感!大哥就是大哥,给了苹果很多实用
的建议!我也偷偷学了两招!

阿兵,安化老乡,参加第一次活动就停不下来了,帅锅一枚,这次活动收货满满啦哈哈!没给宣传费了,就少描述两句吧!
末子,你们看着她应该和谁对号入座呢!自己猜去吧!也没给宣传费!一句话带过了

安然活着,一切皆好!(婺源行) 最左边的美女依依,一看就和名字搭配,张师傅带来的美女,跟我们玩了一路,把师傅一个人丢车里了。

可乐,原本不想弄张这么近的毁她形象的, 好吧!还是感谢这位搭档,路还要慢慢走下去!共同努力

安然活着,一切皆好!(婺源行) 安然活着,一切皆好!(婺源行)

安然活着,一切皆好!(婺源行) 好吧,终于轮到我了,我和琪琪和顺子。多几张才对得起自己,其实越来越发现自己越来越喜欢小屁股了,喜欢小屁股拉着我的手不放,喜欢他们不停的烦你,额,是不是真的到该结婚了年龄了呢!恩  过去的都过去吧,让朦胧成为一种美好!

四天的行程,总算是圆满的完成,最坏的打算都没有出现,我一直坚信一定,凡事一定要努力争取,不到最后一刻,不要放弃
心里不断的积极暗示或许真的可以实现!
快快乐乐活着,比什么都好!
至于趣事和美景,看相册慢慢享受吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |