搜索

刷帖的,你累吗

[复制链接] 查看:3947 | 回复:14

一直感觉8264是户外的一片净土,现在看帖子总有那么几个无聊的人一直的刷帖,我不知道这样做是为了什么?为了提高在8264的发帖量吗?还是为了点击量?大家怎么看?
2人点评 收起
  • 悠哉三亚 恩· 对于刷帖·只能一声叹息·真就想不明白这些哪儿来那么多时间·一直呆论坛里刷· 2013-10-11 19:09
  • 快乐1972 我注册的晚,玩户外以来一直以为户外是一片净土, 来了8264,才发现论坛里,不是这死,就是那伤,要不是这个队丢人,那个队坑人的,,, 原来在某些人眼里,净土就是这样的呀。看来我是少见多怪了。 你觉得人家 ... 2013-10-11 18:55
友情顶贴
友情刷贴!
1人点评 收起
MC海风吹过 发表于 2013-10-11 18:19 一直感觉8264是户外的一片净土,现在看帖子总有那么几个无聊的人一直的刷帖,我不知道这样做是为了什么?为 ... ...

我注册的晚,玩户外以来一直以为户外是一片净土,
来了8264,才发现论坛里,不是这死,就是那伤,要不是这个队丢人,那个队坑人的,,,
原来在某些人眼里,净土就是这样的呀。看来我是少见多怪了。
你觉得人家浪费时间,精力,还得费力一字一句的打字为了啥呢?为了提高发帖量?为了点击量?
那请问下,这个在论坛里有啥用处呢?我来的晚,不懂行,你给说说呗,要不然,即便有这些好处,我也不见得知道怎么用。
事不关己,才会高高挂起。你玩户外,才 会关心户外的东西,才会总关注论坛的帖子,并就有些事情发表自己的看法。请问你会总去计生委,国务院这类网站逛逛么?
也许有些人不爱说话,不爱打字,就是看到某些帖子,某些事件,自己有自己的想法,却不愿意说出来,或者嫌打字太累,懒得动手。但这些人却不可以恶意去思考别人的动机。
我认为有心看帖,肯费力动手跟贴的人,至少是对户外活动有热血的人。他们至少不会冷漠看待人家的死伤,人家的户外的受气经历,至少他们还会有热血,会一字一句的打字跟贴。
1人点评 收起
  • MC海风吹过 也许是我说的不太明白了,我指刷帖的是一句话重复了N次,每个楼层都是那一句话,有意思吗。 2013-10-11 19:27
MC海风吹过 发表于 2013-10-11 18:19 一直感觉8264是户外的一片净土,现在看帖子总有那么几个无聊的人一直的刷帖,我不知道这样做是为了什么?为 ... ...

恩· 对于刷帖·只能一声叹息·真就想不明白这些哪儿来那么多时间·一直呆论坛里刷·
快乐1972 发表于 2013-10-11 18:55 我注册的晚,玩户外以来一直以为户外是一片净土,来了8264,才发现论坛里,不是这死,就是那伤,要不是 ... ...

也许是我说的不太明白了,我指刷帖的是一句话重复了N次,每个楼层都是那一句话,有意思吗。
楼主说的有道理的,刷贴和刷屏没啥区别. 另外那个交易版,跟贴一律:帮顶.  无数这样的东西,真是浪费.有时候你想看个有用的评论都找不到.
不能不说,这是82的悲哀,为了提高点击率发帖量浏览量啥的
或者说是职业五毛,专门有人干顶帖的事,或是托或是黑。汽车之家就是这么个网站,快成了汽车界车托和车黑盘踞的主战场了
应该引起关注。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |