搜索

关于从STP/REI等国外户外网购的一些疑问~!

[复制链接] 查看:10955 | 回复:16
我是新手,对于装备和HIKING都是。最近沉迷于装备在很多帖子里面见到有很多大虾都是从国外户外网站买装备很是羡慕。
自己也希望可以尝试下, 下面是一些不太了解的问题请高手赐教,谢谢 :
1.关于付款,我们使用visa卡付款,付的是美元。我们再还款时是使用RMB 还是美元?汇率怎么算?是否需要手续费?
2.如果在美国有朋友是否可以用我的帐号和信用卡买,买后更改地址,直接寄给在美国的朋友.后使用USPS或是其他的快递运回国(便宜而且好像比较不会被海关查税)?
没大侠?不是吧~!~!自己 顶顶先~!
在国外网站买东西的大虾呢?怎么不见人影啊?
我是新手,对于装备和HIKING都是。最近沉迷于装备在很多帖子里面见到有很多大虾都是从国外户外网站买装备很是羡慕。自己也希望可以尝试下, 下面是一些不太了解的问题请高手赐教,谢谢 :1.关于付款,我们使用visa卡付款,付的是美元。我们再还款时是使用RMB 还是美元?汇率怎么算?是否需要手续费?[color ...

1、我建行的双币信用卡,付的是美元,然后用信用卡的人民币额度购汇还款,然后换信用卡的人民币额度就可以了,汇率跟当天实时汇率差不多,不需要手续费
2、我没有试过发给美国的朋友然后转发,好像地址跟信用卡登记地址不符会被拒绝,不过STP设置里面好像有单独设置收货地址吧好像,具体没操作过,不是很清楚。抽税这种事看运气吧,我在小城市,三次从STP买东西都没有抽税,走的是厦门海关。
1,还款用RMB就可以了,汇率按当天的挂牌汇率,不要手续费
2可以,你甚至可以自己买了把快递的地址留你朋友的地址就可以了
学习来了,我也想了解.
学英语啊学英语。
1. 还人民币,当日牌价,无手续费
2. 具体缴税门槛忘了,申报价值低一些不涉及交税问题。
{:4_126:}学习了
多谢各位咯~!·1再给自己顶一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |