搜索

户外经理人

老话重提:户外品牌采用网络直销模式是否可行?

[复制链接] 查看:6020 | 回复:21
赞同楼上的
网络直销,不是说不可以。但是想成功,起码也要铺天盖地的广告,戴尔电脑广告还少吗?假如建两个网站,安排个人负责下,做下什么即时咨询服务,就以为做品牌了,也太天真了。

撇开那些做广告的大品牌,直接论证这个网络直销,那真是不好意思,成功的案例低得要找放大镜找也找不到~~~。失败案例就太多了,因为都不是网络直销成功的嘛,哈哈···

道理,非常的简单。一、产品给实体店销售商推广;二、你做品牌网站网络推广;猜猜,那个看到的人多?!  

不要傻到以为网络的多哦。可要知道全国的实体店销售商力量很强大,各地实体店一天的客户流量总数、效果、力度和深度,可不是所谓曾经“很黄很暴力”的网络能比上的。真正“很黄很暴力”永远是在现实中,让人不敢直视!

当然,一些考虑利润问题,就生产销售一把抓,消费者也付一样的钱。恩,心里面大家明白。

总之,为了利润,产品网络直销模式怎么不行呢!但是网络直销要做一个品牌还真的有点难。模糊的记得一句话:当今办点事,真吧可以少人。套用下:做品牌,还真少不了销售商。
了解中{:5_156:}

网络直销,不是说不可以。但是想成功,起码也要铺天盖地的广告,戴尔电脑广告还少吗?假如建两个网站,安排个人负责下,做下什么即时咨询服务,就以为做品牌了,也太天真了。撇开那些做广告的大品牌,直接论证这 ...暴走之徒 发表于 2009-3-9 16:11 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3388299&ptid=190522][img]https://bbs.8264 ...

读懂DELL模式可能是户外品牌商的一条重要启示!

在户外产业里照抄DELL者死,模仿DELL模式结合产业特征和市场实情,开拓全新户外销售模式也许就会成就户外界DELL的大品牌之路。

大家都能看到实体店销售渠道之困,谁也不否认淘宝里成千上万的网络卖家的业绩!
xffuliao
发帖:17 帖 在线:9 小时 注册:2007-9-18
产品更新快,价格便宜
可以的!!网络上现在算成熟了
我有一点问题:
户外品牌以网络直销的现在是越来越多了这个不可否认.
但是我有一点想不通了.如果品牌以网络直销方式在做那它的价格必然要比市面上的更低.
那么问题就是:品牌商在做网络直销的同时就不做实体店经销了吗?那么如果同时做的话经销商的价格没有优势这不是品牌商自己在打压经销商吗?经销商能向做直销的户外品牌进货?
小弟愚昧,望大伙解答..谢谢
18# Sunlife

电脑的价格就够透明的了吧?DELL现在模式已经可以回答你的疑问了~~~
8264的高人说话就是那么深奥.小弟才疏学浅真的理解得不是很明白.
我只想明白一个问题:网络直销和实体店经销能不能同时走?最好有大侠能说说行得通和行不通的因素.
至于提到DELL模式我就更不是很了解,只知道他们家做网络直销,印像当中他们只有体验店而没有专卖店
这帖不是交流吗?望大侠们能说得通俗易懂些.呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |