搜索

冲锋衣裤

继续讨论鸟家的呢些事

[复制链接] 查看:10029 | 回复:40

楼主是个户外运动爱好者,前几天我发一个关于鸟家 SV AR MX LT SL的分类级别问题  很多朋友都想了解鸟这货里面很多单词的含义。所以还是贡献一些我对鸟的一些浅显的了解。

始祖鸟介绍:始祖鸟Arc’teryx是加拿大的顶级户外品牌,其运动背包冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。

国内很多普通户外消费者们也是对始祖鸟趋之若鹜。认为有一件始祖鸟旗舰就可以胜任任何环境了。特别是今天的主角——Alpha SV。但是仔细问来,又不知道鸟的装备好在哪里

首先是

Base Layer:顾名思义,就是内衣。无论是小裤衩,还是保暖内衣,都算在内。而在户外环境中,这一层的主要作用是保持皮肤干爽。保暖是其次的。

在鸟的产品线中,常见的包括Phase(速干)系列,Rho(银离子保暖)系列和Eon(美利奴羊毛)系列三个大类。常见的如Phase SV Zip Neck LSRHO AR Zip Neck Men'sEon Slw Crew ls men's

继续讨论鸟家的呢些事

继续讨论鸟家的呢些事

继续讨论鸟家的呢些事
2人点评 收起

其次是

Mid Layer:中间层,这一层的主要作用是保暖,排汗。保暖是主要职责。无论是常见的抓绒,羽绒内胆都包含在中间层这一类里。在鸟的产品线中,常见的包括:Atom lt Hoody(Coreloft棉)系列,Delta AR zip(抓绒)系列,Covert hoody(羊毛)系列,以及奇葩的Hyllus Hoody(大力神)系列。(至于为什么奇葩,以后再说)

继续讨论鸟家的呢些事

继续讨论鸟家的呢些事

继续讨论鸟家的呢些事

1人点评 收起

Jackets:防护层,这一层估计就是大家最了解的一层了,但是它的最大职责是提供保护,提供保暖,不是它的设计目标。常见的包括:Alpha sv(中款硬壳)系列,Gamma mx(软壳)系列

继续讨论鸟家的呢些事

继续讨论鸟家的呢些事

因为Alpha SV只是Alpha系列中的旗舰,而不是鸟的旗舰,之所以大家这么认为,估计还是谍影重重4惹得祸吧。

继续讨论鸟家的呢些事

好贴学习了
发个帖子不容易 希望大家支持  你的支持就是我的动力
1人点评 收起
没了?还等着大片学习呢
宁静致远丶至 发表于 2013-10-13 20:27 发个帖子不容易 希望大家支持  你的支持就是我的动力

没了吗???坐等继续。。。。
那鸟的旗舰防护层是什么?
好贴,学习ing
αSV 不是鸟的旗舰那什么是鸟的旗舰?

来自Android客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |