搜索

苏州

61岁真诚阿姨新疆狼塔C线穿越真实记录(第二天)

[复制链接] 查看:63486 | 回复:1583

第二天我们又多了10人,是另只队伍赶了上来,是哪里的我不知道,我不喜欢问,大家就这样一起向前走,这段路并不坎坷,下午我们就要翻达坂,就是说我们要翻雪山海拔3800多,路很不好走,又背的重装会很吃力的,感觉背包越来越重,律师看到我在后面,他回来接我,帮我背包,走了一段路,说实话我不喜欢别人帮我,我怕下次律师还来帮我背包,我决定把我的鞋一双和抓绒裤二条都丢掉了,这样减轻重量,我还是要感谢律师的,我们很快就要翻大阪了,这时天气下起雪来,路很陡峭,走起来很艰难,终于爬到山顶,天以黑下来,还要抓紧下山扎帐,他们把头灯带好准备下山,我头灯在包里也不知道放那里了,天又很冷,我没拿出来,我紧跟他们脚步下去,但是天太黑了怕有危险没有下到谷底,就在半山腰露营,没有水也没有能露营地方,都是石头,扎帐好了也不能睡,躺下身底下都是石头,大家开始搞雪烧水,搞了好多雪,化了就不点水,晚上也没有烧饭,简单吃了东西,等天亮下山有水的地方好烧饭,就这样第二天过去了。

125人 评分 查看全部评分
173人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

11人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |