搜索
有问必答

某宝出现一批白菜价的TIMBERLAND羽绒服5038J代购 懂行的帮看看可以下手吗

[复制链接] 查看:20430 | 回复:27
  最近想买款羽绒服timberland 官网看了看 看上了5027J和5038J这两款 随便搜了搜 结果发现了一批白菜价代购的TIMBERLAND羽绒服5038J 有点心动了 麻烦懂行的帮看看 不敢下手呀……谢谢了

不知道发这里合适不 不合适的话 麻烦版主帮移一下~~~~谢谢~~

官网图

某宝出现一批白菜价的TIMBERLAND羽绒服5038J代购 懂行的帮看看可以下手吗

某宝搜到的图~~

尺码感觉有点问题  像5027J M胸围有128CM L有138CM左右 下面是5038J给的尺码表 感觉出入蛮大的 麻烦懂得人帮看看……

Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
代购很多假的,要谨慎
我也看上这款了  交了定金  到时不合适就退
唉……我也没禁得住诱惑  找了家7天包退的……码数的问题也确认了 店家说是写错了 谁知道呢 不合适到时候退了!……
600多的要是真的 我直接给你吃下去。
你搜索 全球购 的 直邮的 价格基本都是在1500多以上 688多 怎么可能?你觉得可能吗?
某宝上只要一搜一大把的,基本都不靠谱,原因你懂的...
天下没有掉馅饼的事
蛮好看的说...

心动了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |