搜索

登山杖

有人给推荐帐篷和登山杖吗?

[复制链接] 查看:6183 | 回复:12
看了几个帐篷。最终看种牧高笛的冷风2-air不知道防风雨如何。是不是值得购买,我最多去江浙一带爬山,露营什么的,不会去高的雪山和北方太远的地方。另外登山杖有推荐的饿吗?不想买太贵或者太便宜的,上次店里看到一个很舒服,不过是铝的。牌子什么都没注意,腕带和手把都很舒服。关于手把,请问是那种像泡沫的好还是软木的好
冷山2 AIR 够了 你就在浙江一带活动的话  重要的是睡袋

浙江附近无 3000米以上的山

仗要买好点 LEKI BD 的都可以 价格贵了一点
冷山2 AIR 防风防雨当然没问题 ~~登山杖我推荐 masters ~上 tao bao 搜 masters 登山杖就知道了~~
学习来了
冷山会不会太重了点,如果两个人分担背负可以考虑。
登山杖俺推荐BD TRAIL,价格250左右,哈。
冷山2  在你们那绰绰有余了~~
手杖就听楼上的~~
帐篷:雪狼的徒步营也不错。
登山杖:推荐masters sherpa
谢谢楼上的。几个朋友。推荐的东西价格挺对我胃口的都是200-300左右的。就是一点不太明白,有些型号我淘宝一艘还有很多衍生型号。另外这里我在说下我的要求,前面没说明白。

手杖:想要发泡海面这种材料的。最好像BD TRAIL这种的手把比较长的。另外需要有避震。但是我不喜欢bd的这种结构。喜欢旋转绳索的。不喜欢这种卡口的,如果实在没有只好选择bd了
请各位在详细的说下牌子型号吧?价格我自己淘宝可以看
刚看了下MASTERS SHERPA也觉得很好。而且还有性价比,就是没避震。这避震真的很有用吗?老驴是怎么看避震这个问题的?
来看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |