搜索

四平

新手求教,请老驴指点,小的感激!

[复制链接] 查看:1536 | 回复:5

小的敢问:
1、四平现在有几个户外群,都是什么类型的啊?
2、帐篷睡袋买了,品牌的,这个不敢糊弄。背包买什么样的啊,品牌的大多超贵,有没有哪位哥给个建议啊!
3、还有冲锋衣是必需品么?那东西也超贵!需要建议。
4、简单说我是黔之驴,缺乏系统的建议。
5、需要找到一个充满人情味的团体加入进去,却有找到不到组织的惆怅感。
6、最近咱四平群有活动么?还是十一月有什么活动安排么?
7、每次活动的收费是怎样计算的?

回大牛2013:
1、四平地区户外群很多,有以FB为主的,有以旅游为主的,各种各样。我可以给你介绍一个2000人户外群,群号4046885.但是只加四平地区和周边县市的。
2、背包其实更重要,建议不要买便宜的,最少也要七八百以上。买的时候看一下包的类型,是否适合你的活动方式。
3、冲锋衣在高山登山时叫风衣,不是必须品,春秋穿很合适,夏季带着可以防风雨。冬季如果长途户外,东北就不行了。
4、费用四平地区基本都是AA制的。
希望能帮到你,也希望你多多发帖,无论什么类型,只要和户外有关都可以。充实四平版。

1人点评 收起
  • 大牛2013 十分感谢您作为专业人士的专业建议。我获益匪浅! 我以后一定会多发帖,尽量发高质量的贴,向前辈学习! 2013-10-17 07:27
鼓励新人,也回一下:
1、四平N多户外群,你喊一下,就有人加你了。
2、帐篷睡袋既然买了,就不说了。背包必须大牌的,如果经济条件允许就不要考虑国产包了,这个和爱国沾不上边。常参加一日活动的就入30L以下的,如果露营就要考虑45L以上的,天数越多背包越大,但是要控制在你能背动的范围内,过了75L基本就没什么意义了。推荐品牌GG和花岗岩,米多入鸟。
3、如果不选择极端气候出行,或者进行极限户外,就不要考虑冲锋衣了,那东西平时穿着极不舒服。春夏速干,秋冬抓绒,这样搭配比较舒服实用。
4、这个没看明白你想问什么。
5、那个组织都有人情味,没有的都解散了。但是再好的组织待久了,也都会厌倦懈怠。惆怅?没必要。
6、四平的活动还的问四平人。
7、四平队伍据我所知,商业队和AA队都有,看你喜欢哪种了。商业队钱遭罪人舒服,AA队反过来。

回答就这么多,不知道能帮助你不。
2人点评 收起
  • 大牛2013 承蒙指教,感激万分。 万事开头难,起步的时候能得到别人的帮助对我自己的尽快成长,帮助会非常大。您的回答,让我获益良多。 基本上我的问题您都逐一回答了,非常感谢! 2013-10-17 07:19
  • 往从 学习 2013-10-16 19:18
无花∷ 发表于 2013-10-16 15:11 鼓励新人,也回一下:1、四平N多户外群,你喊一下,就有人加你了。2、帐篷睡袋既然买了,就不说了。背包 ... ...

学习            
无花∷ 发表于 2013-10-16 15:11 鼓励新人,也回一下:1、四平N多户外群,你喊一下,就有人加你了。2、帐篷睡袋既然买了,就不说了。背包 ... ...

承蒙指教,感激万分。
万事开头难,起步的时候能得到别人的帮助对我自己的尽快成长,帮助会非常大。您的回答,让我获益良多。
基本上我的问题您都逐一回答了,非常感谢!
公主岭郭子 发表于 2013-10-16 13:37 回大牛2013:1、四平地区户外群很多,有以FB为主的,有以旅游为主的,各种各样。我可以给你介绍一个2000人 ... ...

十分感谢您作为专业人士的专业建议。我获益匪浅!
我以后一定会多发帖,尽量发高质量的贴,向前辈学习!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |