搜索

安阳

求助 大连安迪中国行的安迪已经来到安阳,求一份短工

[复制链接] 查看:2292 | 回复:8

说句心里话,背包走四方,安迪中国

各位驴友大家好。很高兴能够在此与有缘人相识。通过网络中驴友前辈们宝贵的经验分享以及热心的帮助,使我这头笨驴的思想豁然开朗。下定决心走遍中国

2011910日,行者将从大连出发,计划两年的时间旅行中国。主要方式为徒步+搭车,决定不带现金(不是钱的问题),but不乞讨,希望通过自己的劳动在各地能够赚取生命所需的饮食,以及相关的旅行费用。

很高兴能有机会在驴友论坛中注册会员,论坛中众多前辈面对艰辛敢于挑战,遇到困难善于找方法。Ta们时刻鼓舞着我,使我有机会从一笨驴变为资深好驴友。想法决定活法,思路决定出路。我希望坚定信心的迈出这一步后,不论遇到多大困难也要想尽办法,排除万难去争取胜利。

在走遍中国的旅程出发之前,我想在户外网的各城市论坛都发布上我的帖子,因为我这次计划的两年中国行,会走完中国的31个省、自治区、直辖市以及更多的市县。我相信有缘自会相见。

沟通无处不在!如果有兴趣相识的朋友欢迎你加我Q251062629行者,感谢网络,感谢有您。

祝语万千传论坛,

你我相识皆有缘。

好人必将得好报,

运筹帷幄非等闲。

——行者安迪

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
   安迪是一位大连的驴友,他在2011年9月开始徒步出发已经走了全国15个省市,昨天我的工友遇到在林县往安阳徒步中安迪,并且把他捎到水冶,昨天已经去了马氏庄园,今天计划去安阳,并且在安阳做个短暂休整打个零工好继续下一站。希望广大的驴友给安迪个工作机会,谢谢大家。安迪的联系方式除了QQ外也可以上新浪微薄 安迪中国行 给他私信联系。谢谢大家,天下驴友是一家。
支持安迪
       支持安迪

求助 大连安迪中国行的安迪已经来到安阳,求一份短工

求助 大连安迪中国行的安迪已经来到安阳,求一份短工 安迪是一位大连的驴友,他在2011年9月开始徒步出发已经走了全国15个省市,昨天我的工友遇到在林县往安阳徒步中安迪,并且把他捎到水冶,昨天已经去了马氏庄园,今天计划去安阳,并且在安阳做个短暂休整打个零工好继续下一站。希望广大的驴友给安迪个工作机会,谢谢大家。安迪的联系方式除了QQ外也可以上新浪微薄 安迪中国行 给他私信联系。谢谢大家,天下驴友是一家。
安阳果果 发表于 2013-10-16 10:50

果果支持你好样的
谢谢大家的回复,请有能力的帮安迪找份工作,他不接受钱物的帮助,只想靠自己的力气挣个路费钱。谢谢大家。
安阳果果 发表于 2013-10-16 10:50

善良的果果 坚强的安迪 顶贴支持你们!
安迪是大连的一个行者,他11年9月开始用徒步的方式来走遍中国,现在已经走了15个省市,前天他已经来到安阳,在水冶做了一天多短暂休整后昨天傍晚踏进了安阳古城,知道他还没有住的地方我在钢钉户外群里留言寻求大家的
安迪中国行:豫见中原•走进古都安阳 #大连行者环游中国# 一杯红枣酸奶,一张景区门票,一帮喜欢户外运动的朋友,倍感温暖的爱心接力,在行者最疲惫的时候,大家给了我更多的惊喜!再多感谢的话语都显得多余,感恩一切美好的相遇.   安迪电话15040578456
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |