搜索

灯具

有问必答篇,希望看帖者都能回答!

[复制链接] 查看:3774 | 回复:16

各位同僚好,此贴有问必答!

并非你们问我答,而是我问你们答。

其实目的是想做个小调查

论坛有来自五湖四海的朋友,兴趣爱好虽然细分不同,但都是爱好户外的。

我想知道各位,在你们进入户外活动的时候,是怎么看待手电在活动中的重要性,是倾向于头灯还是手电?并且

是怎么进行挑选的,挑选的依据有哪些。希望各位看帖者都能分享分享你们的经验与建议。最好能全方面的进行分析,并且告知你用在哪

个领域,比如是骑行钓鱼登山徒步露营?等等!在此,十分感谢大家的支持!

6人点评 收起
~~~~~~~~支持一下
爬山中头灯比手电方便,喜欢可靠的头灯,有个BD高亮防水头灯
1人点评 收起
高兴就好 发表于 2013-10-16 16:59 爬山中头灯比手电方便,喜欢可靠的头灯,有个BD高亮防水头灯

thank  you
倾向于头灯
头灯可以解放双手,手电不行。
手电更偏向于聚光性,而有些头灯的泛光性更好,更适合走路使用。
走夜路时候我更看中泛光性,我不需要看的很远,能看清几十米就够用了,但是我要求能看清楚前方周围的一片区域,对泛光性要求很高。

走夜路的概率不大,露营照个亮、上“WC”什么的用用。山里走夜路危险程度大大增加!头灯比较合适一灯多用。
头灯有几个,手电也有几个。
短线配轻量化用2AAA电池的头灯和1AAA的手电。头灯走夜路。手电应急,当营地灯。
长线用3AA的头灯与1AA的手电。更注重续航与可靠性。
腐败游用18650的手电。平常晚上骑电动车也用它。这就要求非常亮!
一心只想去旅行 发表于 2013-10-16 16:35 各位同僚好,此贴有问必答!并非你们问我答,而是我问你们答。 ...

是不是回帖的人都有手电或头灯送?
一心只想去旅行 发表于 2013-10-16 16:35 各位同僚好,此贴有问必答!并非你们问我答,而是我问你们答。 ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |