搜索
户外经理人

计划走遍中国,希望各位驴友一起讨论一下如何赚路费的大事!哈哈哈哈

[复制链接] 查看:5417 | 回复:18
{:4_107:}
吃、住、行都是要花钱的,所以希望热在路上的朋友在一起讨论一下,也算来个资源共享吧!希望各位老驴新驴都能开开心心的行走在路上!光有梦想不够的,如何赚钱也该成为驴们的话题,所以发此贴。希望大家多多支持!!!哈哈哈哈!
宣传一下,弄个噱头,呵呵,我想就会有人来赞助了
徒步?自行车?摩托车?汽车?火车?飞机?有什么新鲜的噱头没有?
我教你一个办法不知道可行不可行
第一你出发前掌握各地户外店铺的基本资料,不用深入了解,让他们知道有一个你这样的在徒步中国。
第二,出发前设计你的线路,进行分析,几日到达某户外俱乐部,某组织。
第三,躲在论坛,博客,贴吧,网站等等地方发些分享。
最后,每到一个地方就联系一下当地的俱乐部或户外组织,做一次宣传分享工作,自然会安排你的吃住。理所当然的,如果有不安排的也做一个分享,当然要委婉。一定要切忌,宣传文笔要好点,别得罪人就可以。
呵呵。这么以来基本走哪里就可以吃哪里了。全国组织怎么多,户外组织也不少。你再有一定的影响那就OK
来保定我接待你
这、、、、、、、我觉得怎么像吃白食啊!还是拉赞助比这个好!{:5_147:}
哈哈哈哈,谢谢大家的参与,驴友们的支持和拉赞助都是个办法,不过能靠自己赚够钱才是长久之计,我现在走到浙江义乌,这里的小商品非常多价格也便宜,如果那位驴友公司或个人想淘点东西或需要采购,可以联系我!635038058qq.我想靠自己开劈一条路出来,也希望同大家一起共同发展!谢谢了!!!
非常感谢你!走到保定一定聚聚,希望到时能是我请你!哈哈哈哈
哈哈哈哈,谢谢大家的参与,驴友们的支持和拉赞助都是个办法,不过能靠自己赚够钱才是长久之计,我现在走到浙江义乌,这里的小商品非常多价格也便宜,如果那位驴友公司或个人想淘点东西或需要采购,可以联系我!6350 ...走下去 发表于 2009-3-8 11:05 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3377965&ptid=190997][img]https://bbs.8264.co ...

想法十分好啊.....
非常感谢你!走到保定一定聚聚,希望到时能是我请你!哈哈哈哈走下去 发表于 2009-3-8 11:09 ...
i
别和我争。我请你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |