搜索
冲锋衣裤

请问各位大侠本人身高178 体重90KG 狼爪的冲锋衣 长款 单衣 什么尺码合适啊 急~~~~~

[复制链接] 查看:30367 | 回复:33

请问各位大侠;狼爪冲锋衣 长款 单衣 什么尺码合适啊?
本人身高178 体重90公斤。

穿什么尺码合适呢?有点郁闷

希望各位大侠给个参考。

我知道狼爪是欧码
JACK WOLFSKIN 男式 防水 透气 冲锋衣1102451

请问各位大侠本人身高178 体重90KG 狼爪的冲锋衣 长款 单衣 什么尺码合适啊 急~~~~~

请问各位大侠本人身高178 体重90KG 狼爪的冲锋衣 长款 单衣 什么尺码合适啊 急~~~~~ 实际是这个颜色!
1人点评 收起
个人建议50/52比较合适 亚码XL 180/100A
1人点评 收起
smbchina 发表于 2013-10-16 22:22 个人建议50/52比较合适 亚码XL 180/100A

50 52 什么意思?怎么看是欧码还是亚洲码?
50 52一般不会出现在冲锋衣上吧
1人点评 收起
宁静致远丶至 发表于 2013-10-16 22:30 50 52一般不会出现在冲锋衣上吧

朋友你怎么看

这是吊牌
1人点评 收起
180/100,欧码的L码应该可以
2人点评 收起
不知道这件衣服在辽宁。半袖体恤+抓绒衣+这个会不会冷。呵呵头一次买狼爪的衣服。小白了一点。东西真心不便宜哦。
alexlong2008 发表于 2013-10-16 22:40 180/100,欧码的L码应该可以

一会上个上身图。大大帮看看小不小。
好吧 我看错了 是40/42.....双11就要到了。很急着买么?
1人点评 收起
  • Looking-Life 专柜货。吊牌价打5.9折 估计也差不多就这样了。颜色也挺喜欢。 就是不知道。这个衣服。冬天在辽宁穿。里面一个抓绒衣;一个T恤会不会冷。 尺码纠结死我了 2013-10-16 23:15
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |