搜索

其它

喜欢军品包的提个醒,买KIFARU啥东西都得沉住气,老美低效率啊

[复制链接] 查看:6054 | 回复:11

知道从 Kifaru定制包慢,那个得先做,好理解,可买个现成的配件和小包真没想到也这么慢,拿个配件和ee小包,10号下单,磨到昨天终于给了个邮件居然是预期31号才发货(各种运转,拿到我手里至少得2月啊),晕了,效率可以和苹果首发5s一比了
ee包准备下月拿出去用的,现在没戏了,泪奔中
邮件问他回复说为保证安全,配件也得3周,这个也争不通了,来这里吐槽下
丫一手工作坊,效率和大网店没法比的,真喜欢他家包包的,拿回来摆在家里玩的可以慢慢和他磨洋工。有急需拿出去用的还是换别家吧,不知道农场速度怎样

喜欢军品包的提个醒,买KIFARU啥东西都得沉住气,老美低效率啊

2人点评 收起
等待是值得的!
1人点评 收起
农场也好不到哪去,我的3D一个月
四海游骑 发表于 2013-10-17 09:09 知道从 KIFARU定制包慢,那个得先做,好理解,可买个现成的配件和小包真没想到也这么慢,拿个配件和ee小包, ... ...

在装逼土财主CP面前,一切延期都是小case……
1人点评 收起
【一意孤行】 发表于 2013-10-17 09:22 等待是值得的!

如果你急着用就有些麻烦了
我也等了一个多月
正常!我当初从下单到拿到手整整两个月
着急不愿意等的,可以上我家看看现货,呵呵~
MHW 发表于 2013-10-17 09:48 在装逼土财主CP面前,一切延期都是小case……

我觉得买哪个OPS头盔的时候 等的菊花都开了两次了
没法比的真喜欢他家包包的,拿回来摆在家里玩的可以慢慢和他磨洋工。有急需拿出去用的还是换别家吧,不知道农场速度怎样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |