搜索

苏州

61岁真诚阿姨新疆狼塔C线穿越真实记录(第五天)

[复制链接] 查看:44710 | 回复:1183

经过几天劳累,身体很疲劳,背包也不减轻,今天出发就翻大阪,律师也决定减轻负担,把自己衣服一套,煎饼3斤,还有小东西丢掉,这样就减轻不少,今天路线要比前几天好走些,对待我来说是不好走的,因为我登山杖掉悬崖一个,没有平衡点,少了一个支柱,走这样路很困难,没有办法还是要坚持走下去,今天的路线看照片就知道了,还有60米就到山顶,大多数人都是爬上去的,都是石头子,踩不稳就滑下来,就这样艰难走,到了山顶海拔3400多,还要下到山谷,驴友都知道下坡没有登山杖很难下的,今天我的速度慢了点,律师一直在等我,还有个南京的驴友也一直陪我下到山谷底下,这就看出来户外驴友是一家,到了谷底还要过河,我过河鞋丢掉了,律师把他的过河鞋给我穿,他自己赤脚过河的,谢谢律师,今天走多少路多少时间和什么地方我都没有记住,我就记得从早晨走,一直到晚上才到露营地点

111人 评分 查看全部评分
137人点评 收起

6人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

6人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

12人点评 收起

6人点评 收起

9人点评 收起

16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |