搜索
东营

小嵩山之旅!走过的是路,留下的是记忆,同行的是缘,是几百年修来的,请珍惜!!

[复制链接] 查看:8750 | 回复:90

小嵩山之旅!走过的是路,留下的是记忆,同行的是缘,是几百年修来的,请珍惜!!         
     小嵩山之行,来之非常不易,酝酿了两个多星期,各种问题来自于多方面的原因,只有把所以问题解决了,才有了20131013日的出行。我珍惜这一次来之不易的户外之行,我心向往大自然,向往自由自在的漫步在有山有水的地方,更向往通过旅行结识更多的好朋友。

13号之前均是准备工作,独自悄悄的进行,一切准备妥当,就等出发的时间。整个晚上兴奋的似睡非睡,五点起床准备早餐,豆浆一定要喝,因为豆浆营养价值高,可以增强自身体能;鸡蛋也要吃上两个,绝对在爬山的过程不会饥饿;再吃点其它食物,营养搭配,这一顿早餐,一定能应对今天的行程。610分到达我们小区门口,等待驴友特种兵。在这里又给大家分享一个让我开心的事:一位老人在路边,看到我就很热情的问:“你去上学吗?”我心里在美,我真的很显小吗? “不是”“去上大学?”我都快开心死了,可我真的不年轻啦,“我出去爬山玩,”“是吗?不好意思,我眼神不太好!”哈哈,其实应该是户外出行让我变得年轻了吧!

620大兵准时来到,虽然不曾相识,但还是一眼认出,没有一点生疏的感觉,亲切自然。在去的路上,大兵给我讲了很多有关户外出行的知识,增长了不少知识,接上小李,7点到达集合点少年宫。搭上去小嵩山的车(车名不知道),我们一行18人,就这样出发了。

车上联欢让每个人感觉不到时间,人与人之间没有隔阂,开心、快乐,2个多小时的车程,很快过去。点半我们到达目的地,小嵩山景色还是很美的,我们从后山开始登山,经过一个村子,漫山遍野的柿子、山楂与苹果,一幅幅丰收的景象。这一次爬山与以往真的不同,没有被开采的景象。但是应该没有问题吧,既来之则安之,别人可以,我就应该能行。但是没有走几步,我的包就被小李兄弟抢过去了,他看出我很吃力……小兄弟谢谢你。就这样我还是走在最后边,坚持坚持再坚持,这一次真的是在挑战自我,挑战自己的极限。

感谢我们有这样一个团队,他们不离不弃的在帮助每一位需要帮助的人,鼓励着、陪同着、帮助着……就这样我们翻过了一座山又一座山,登上了一座山峰又一座山峰,体验着山风的清爽,欣赏着沿途的美景。虽然体力有些透支,但还是能继续前行,因为我们只有前行,因为我们的目标在前方……

登上小嵩山的巅峰,是我最最开心的,我终于战胜了自己,终于让这次出行有一个圆满的结局。拍照一定要拍几张,留作自己的永久纪念,第一次驴行的纪念,集体的个人的我会好好的珍藏!!下山了,上山容易下山难,可能是心里因素,一切变得那么轻松。留住山上的美景,运用相机赶快多拍几张,一切都那么的美好。下山要感谢驴友赠送的登山杖,多了一条腿,真是太管事了。

小嵩山十公里的路我们走了6个多小时,爬山真真正正的让我感觉到与以往的不同,但我更喜欢这种方式的。但在这次驴行中更多想给大家分享的是,出行装备一定要备齐,爬山上时非常有必要的。切记!切记!以下是我分享的照片,请朋友们欣赏!!谢谢!!

8人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

车上联欢!

不要掉队!

2人点评 收起

酷不酷,还够帅吧!
帅哥大兵!
装备齐全

2人点评 收起

姐妹们合个影吧!
想不想品尝品尝!
路在脚下,目标在前方!

感谢你兄弟,生日快乐!!
中午休息休息,补充一下体力,轻装上山!
小嵩山之旅!走过的是路,留下的是记忆,同行的是缘,是几百年修来的,请珍惜!! 走吧继续前行!

1人点评 收起

路是走出来的!

美女我们会跟上的!

放心有我们在,不用怕!

1人点评 收起

山路需要小心,成功就在脚下!

1人点评 收起

快到山顶了,在给我们合个影!

没有问题,我一定能行,战胜自我!

茫茫群山需要探路者!

顽强的生命力!

小嵩山上的一种山果,你知道叫什么名字?

秋天收获的季节!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |