搜索
四姑娘山大峰

2013年国庆节四姑娘山 中国 俄罗斯 国际友谊攀登的故事

[复制链接] 查看:11400 | 回复:76

真真正正的雪山之吻吧

第一张照片是登顶下撤后拍摄的,先来张火爆的吧,,故事以下慢慢开始

今年国庆节我们川西地区到处都是雪大啊,贡嘎山穿越  四姑娘山地区 半脊峰 到处都是大雪,9月30日接到消息 我们国庆节第一支三峰队伍登顶了,半脊峰的也有队员登顶,10月1号开始就突降大雪了,这几年每年都是这样啊,由于今年7月特大泥石流,映秀路段还是不通,1号出发的大部队都还是走夹金山绕道过去的,到达客栈后都快天黑了,但是大家都还是高兴,我们老兵客栈这次搬家了,搬到了镇上大街上,房间和设施也比原来的好了,大家都住进了我们的新家,都还是满意,这次我们队伍庞大 26人,24名来至960万平方公里各地的兄弟姐妹,还有两名新面孔啊,来至寒冷的西伯利亚的俄罗斯兄弟,由于我老是记不住他们的俄语名字,就干脆叫他们两个  普京和梅德韦杰夫吧  这样好记啊。

我们的这支大部队是2号上山最大的一支了,真是热闹啊

10人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

北极熊帽子是我带过来拍照的,梅德韦杰夫说我家乡北极熊多就把我的帽子带上了

我左边的叫 普京 右边的叫梅德韦杰夫

3人点评 收起

中俄队员们都兴高采烈的一起拍照啊,他们两个一口流利的中文,学学俄语吧,你好 谢谢  再见,说了半天还是没有英文好学啊。

1人点评 收起

2号出发就是大雪,但是阻碍不了大家登山的决心啊,到达大本营后已经是银装素裹啊,虽然天气冷,大家都很休闲的拍照啊,都说堆个雪娃娃啊。

绿捷户外用品有限公司 https://lelvjie.cn.alibaba.com

QQ : 2234694909  1320805293   2428630729

炉头是漳州绿捷户外用品有限公司生产的,型号是6019新产品,这款炉头我自己和我的协作们都用了试试,而且用他给队员们烧水和煎鸡蛋都非常不错,防风能力不错【当然风太大了还是要加防风板啊】,特别是节能,比我原来用过的一些炉头好多了,电子打火效果不错,原来的炉头在4000米海拔按几下都不燃。都要用打火机补火才能点燃,这款炉头电子打火一按就燃

2人点评 收起

冲顶开始了,还好出发的时候没有下雪了,有些队员还是高反没有起床了,俄罗斯队员梅德韦杰夫也发烧了,我给他们吃了药,普京一直跟在我我后面,中国队员们也跟在普京后面一直都没有掉队。

1人点评 收起

排队前行啊

连续几年了,每年10月3号冲顶都是坏天气 暴雪 化雪 ,今年国庆节10月3号真是老天爷给力啊,这么好的天气啊,不用说登顶是没有问题了,天色渐渐的亮了

1人点评 收起

快到垭口了吧

1人点评 收起

2人点评 收起

陆陆续续都上来了

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |