搜索

睡袋

求助:KAILAS DREAM系列睡袋

[复制链接] 查看:2081 | 回复:6
关于kailas DREAM系列睡袋<br /><br />本人户外活动以郊野旅行为主,一年前买过一条2100g的棉睡袋,保暖性挺好,无奈体积太大,重量也太重。而今新的一年又到了,偶也想升级一下,换条好点的睡袋。鉴于重庆地区基本是温暖湿润型的亚热带气候和手头不宽裕,故排除了羽绒睡袋。<br /><br />最近附近某户外店有卖KAILAS DREAM系列睡袋,第一印象不错,价格398(应该还可以让一点,型号DREAM 5,M),感觉性价比还可以,请各位DX帮我参考参考。<br /><br />以下是KAILAS DREAM 0的测评<br /><a href='https://www.8264.com/12795.html' target='_blank'>https://www.8264.com/12795.html</a><br />
同问,我也正想买呢。
看了介绍,感觉不错,格子面料看起来比较舒服!性价比不错。
lz也是重庆的呀,幸会幸会!
<!--QuoteBegin-筱寒+2005年12月31号 , 03:27 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(筱寒 @ 2005年12月31号 , 03:27 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->lz也是重庆的呀,幸会幸会!<br />[right][snapback]180606[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />幸会幸会!
偶也是呀!<br /><br />在重庆守到一个四方制衣,它带工的camp可是国内目前做得最好的睡袋啊,只要不买它顶级的就不是很贵的
我也是重庆的哈<br />不过如果去的地方比较冷的话,还是羽绒好点,呵呵,不过羽绒的确贵了不少,颠峰户外好象在卖卡那斯的,你是在那看的吧<br />我也顺便问下,有谁知道重庆哪有卖天石睡袋的,我想去看看,谢谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |