搜索

安顺

求大神指点,秋天看枫叶、红叶的地方。

[复制链接] 查看:6192 | 回复:9
求大神指点,秋天看枫叶、红叶的地方。

最好是在安顺附近,,在贵州境内。。。

十一月份啦。。。现在秋天啦。。。枫叶红啦。。。。露营切。。
俺在黑龙江 东北的冬天都来了 叶子也几乎掉光了

贵州也许正是赏秋的好时节 荔波风景区不错 但不知道红叶怎么样
https://www.gz-travel.net/lysx/201310/17395.html
在贵州就看银杏吧,正是季节
红枫湖。
貌似在安顺普定有个叫火焰山的地方有红叶!
做等别人的推荐!
普定有个叫火焰山有详细地址吗?问了普定当地人居然没有人知道,名字应该是某位骚人自己取的!
1人点评 收起
安顺闲人 发表于 2013-10-24 19:58 普定有个叫火焰山有详细地址吗?问了普定当地人居然没有人知道,名字应该是某位骚人自己取的! ...

敬请百度:普定火焰山!还有,骚人是指我么?
1人点评 收起
  • yxk877147693 地址:贵州省普定县坪上乡丰林村,想去的联系我,免费吃、喝、玩,地方偏远,原生态,我是哪里土生土长的,18334016798 2015-4-18 23:19
百度:在距普定县城32公里的坪上乡丰林村,有一片方圆5平方公里的原生植被区,生长着700多种树种和120多种花草,其中不乏国家保护的珍稀植物。这片罕见的植物园,一年四季景色各异,到了深秋时节,漫山红遍、层林尽染,远看就似一片熊熊燃烧的火焰,所以被当地人称为“火焰山”。
骚人是指当时取名的
橄榄树下0234 发表于 2013-10-25 21:22 敬请百度:普定火焰山!还有,骚人是指我么?

地址:贵州省普定县坪上乡丰林村,想去的联系我,免费吃、喝、玩,地方偏远,原生态,我是哪里土生土长的,18334016798
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |