搜索

广东

阳朔山水

[复制链接] 查看:9470 | 回复:48

阳朔山水

这是人类发明的最伟大标志了,每次看到它都有种热泪盈眶的温暖,亲,我是真的真的好想你!

下坡的感觉总是让人欲罢不能,静静的凤尾竹在思考人生,无暇起舞,整个人懒散的蜷缩在单车上,只有风在动,节奏明快的在你耳边奏起交响乐,轻轻的流过你的肌肤、脸颊,然后在你心里一圈一圈的打了个旋涡,越来越小,叮的一声化为一束星光飘向远方、、那一刻,你就是风神!金风送爽还是秋风习习你来掌握!

(建议在蒙山县住宿,新圩镇很小,只有一家旅馆)

DAY 5新圩镇-阳朔 80KM

镇-杜莫镇-荔浦县(G321)-马岭镇-高田镇-十里画廊-阳朔(路况较好,过了阳朔大桥,江东路附近有很多家庭旅馆,很干净,空调热水一应俱全,实惠)

阳朔山水

阳朔山水

进入荔浦县境内,开始踏入画卷,峰林林立,青山依旧翠。  

(桂林山水是喀斯特地貌最典型的代表,这个名字太拗口,可惜被鬼佬抢先了一步,不然世界人民看到这种美景,一定大呼桂林地貌!很早很早以前,早到这里还是一片汪洋大海的时候,由于地壳运动,海底沉积的石灰岩上升为陆地,又经过很长一段时间的风蚀水侵,便形成了现在石峰和与漓江相结合的“江作青罗带,山如碧玉簪”的山水奇观,碧水环绕,奇峰夹岸,充满了浓郁的乡土气息。)摘自《中国国家地理》,装了把文化人、、

阳朔山水

车速狠狠的被路边美景生生拽了下来,尽情狂拍,四天之后,大腿屁股都有了反应,哪里最痛点哪里!

阳朔山水

阳朔山水

阳朔山水

女人红:“哇,好美,我要拍单人照!!”

、、

女人红:“你们妹的!”

妹妹在阳朔,来吧,合照才是王道!

阳朔山水

哎,多么无奈,铁打的汉子肩膀,流水的爷们、、

阳朔山水

抵达阳朔

致女神:

580公里只是一个量,只是你付出的九牛一毛,愿你吃过的尘,随着岁月的积攒在你体内沉淀,将你和厚重的大地相连,从此大病不侵小病不犯;愿你爬过的坡化为无上毅力,面对逆境,永往向前!最关键的是祝你四胞胎美梦成真,哦对了这是俩人的事,爆胎瑶,甘巴呆!!、、

阳朔山水

她身材匀称,她一笑倾城,她的美貌犹如衣服上那多多桃花,迷人心扉!可惜,可叹,可悲的是摄影师水平实在不敢恭维。跪求PS大神把这个恶心人的P走,穿身绿色出来卖弄风骚,你帽子呢?我只想看妹子、、

阳朔山水

杀手芳:“我们去买礼物吧?”

女人华:“好啊,好啊。”开始掰手指头查数“一个、俩、、六个、、”

操,绣花包,香水神马的买了一大堆。

这时女人红轻描淡写的拿起一件童装黄马褂“老板,这个几钱?”

操操操!私生子、、?女人华你弱爆了、、看来质量比数量要重要、

阳朔山水

阳朔山水

西街的人头和酒吧,请找出爆胎瑶、、

女人华:“谁知道哪家酒吧艳遇指数最高?”

嘿老杰:“随便找一家,哥们本身就是最强的***!”

女人红:“晚上我穿哪件衣服比较好,快来帮我挑挑、”

爆胎瑶:“我这牛仔裤够型吧?”

杀手芳:“你妹的,要这么型干吗,一群坏人!晚上不准去酒吧!陪我逛街!”

“咦,壮汉人呢?”

FUCK!这厮已蹲在街边左瞅右瞄,寻找猎物了、、

DAY 6 阳朔-白沙镇-遇龙桥(竹筏漂流)-旧县-冀马-阳朔
20KM

声明:以下内容口味很重,不喜慎入,以免对您的身心造成不必要的刺激或伤害!未满十八周岁,请直接绕道!

阳朔山水

阳朔山水

这日秋高气爽,人心荡漾,艳遇失败,刺激过头、、

爆胎瑶:“嫖客,你还记得遇龙河畔的爆胎瑶吗?”

嘿老杰:“当然记得,大家都说你活好,而且价格公道。”

女人华:“痛是痛了点,还是挺受欢迎的,唉!小妹,哥哥在这里,快来和我合影啊!”

杀手芳:“你妹的,痛经,给老娘滚远点!”

壮汉认死理,不气馁,大声呐喊:“约炮!”

女人红,理了理发型,喷了点桂花香水,不屑的哼了一哼:“一群屌丝!”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |