搜索

其它

新手求教(别骂我菜,但是我很虚心的嘛)

[复制链接] 查看:3320 | 回复:9
在提问之前,有一件事不是很明白,比如在发贴时,选贴子分类里面,怎么没有自行车的分类?像这种应该分到哪里?所以,我看到论坛,大家说到装备都没提到自行车。因为我想骑行。所以,自行车对我来说就是主装备了。不知哪位大侠前辈或是斑竹能解答一下。

各位大侠,背辈,小弟是新来的,有一些问题想求教,希望有朋友帮我解答,谢谢了!下面是我要求教的问题:

1.有没有全套装备(含自行车的)的这种卖家?,因为我在网上搜了一下,要么就是单纯自行车,要么就是其它装备的。
2.在广州有这样的店,或是公司吗,就是专门卖这种的,我说的,还是指全套(含自行车)的。
3.在广州有没有专门的户外生存,运动方面的培训机构,一般多少钱,在哪里有这样的机构。另外,找他们配套买,是不是更专业一些?
4.在咱们这个网,如果买装备的话,是不是更专业,应该怎么买,另外,主要是自行车,我想试骑一下,所以,现在不敢在网上买自行车。我怕到时不合适,就麻烦了。因此,希望有朋友指点一下在广州有否我要求的这样的店。

万分感谢!
3人点评 收起
  • 食有肉 有参考意义。 2021-12-4 12:57
  • 拜亚动力 我的自行车装备在某宝买的,杭州的驴友之家,比较全,真假自辨把。 2013-10-19 20:45
  • 草长蝇飞 目前装备版还没有分出自行车这一栏,我也觉得可以分这么一栏了。现在讨论自行车装备可以直接去骑行版块讨论 1、网上普遍没有户外徒步和骑行都做得好的商铺,一般都各有所侧重。装备这些东西,想在一家买齐的想法是 ... 2013-10-19 12:59
1和2,你不菜,思路挺清晰的,还有8264不是专业自行车论坛,所以装备内并没有骑行装备这一栏,但就目前来看,暂时还没发现有包括自行车在内的一条龙打包装备贩卖的店。
3,还有我个人不认为有户外培训机构也卖自行车的。
4,所有的装备只有适合不适合自己的,以及消费水准你是否承受的起的问题,建议你多逛逛论坛,多学学,多看看,多比较比较,心里有谱了,再下手购买。
1人点评 收起
火仔阿雨 发表于 2013-10-19 11:52 在提问之前,有一件事不是很明白,比如在发贴时,选贴子分类里面,怎么没有自行车的分类?像这种应该分到哪 ... ...

目前装备版还没有分出自行车这一栏,我也觉得可以分这么一栏了。现在讨论自行车装备可以直接去骑行版块讨论
1、网上普遍没有户外徒步和骑行都做得好的商铺,一般都各有所侧重。装备这些东西,想在一家买齐的想法是不对的,不如多花运费、多谈价去各家买,反而能买到又好又便宜的
2、每个地方都有很多自行车行,入门的话美利达、捷安特等品牌1000-2000普通山地车便可,比如美利达公爵、捷安特770等
3、广州不知,这方面知识既可找拓展训练机构,也可以自己网上多查阅资料,同时向有相关经验的老驴学习
4、同2
1人点评 收起
  • 火仔阿雨 非常感谢一来论坛,就有朋友回复新人的问题,我也是想一起找一个专业的店,一次买完,看来不现实。我再多逛逛,了解了解,再次感谢! 2013-10-19 20:34
Jaydark 发表于 2013-10-19 12:39 1和2,你不菜,思路挺清晰的,还有8264不是专业自行车论坛,所以装备内并没有骑行装备这一栏,但就目前来看 ... ...

谢谢您的耐心解答,我再多在论坛逛逛。
草长蝇飞 发表于 2013-10-19 12:59 目前装备版还没有分出自行车这一栏,我也觉得可以分这么一栏了。现在讨论自行车装备可以直接去骑行版块讨 ... ...

非常感谢一来论坛,就有朋友回复新人的问题,我也是想一起找一个专业的店,一次买完,看来不现实。我再多逛逛,了解了解,再次感谢!
火仔阿雨 发表于 2013-10-19 11:52 在提问之前,有一件事不是很明白,比如在发贴时,选贴子分类里面,怎么没有自行车的分类?像这种应该分到哪 ... ...

我的自行车装备在某宝买的,杭州的驴友之家,比较全,真假自辨把。
1人点评 收起
  • 火仔阿雨 谢谢你,我本来也想在某宝上买的,只是担心骑着不 合适,想在实体店看看,这两天附近的店里看了一下,感觉不是很满意,想这几天去广州,顺便看看。另外,那个座包好像太不舒服了,记得以前小时候自行车的座包舒服多 ... 2013-10-19 23:03
拜亚动力 发表于 2013-10-19 20:45 我的自行车装备在某宝买的,杭州的驴友之家,比较全,真假自辨把。

谢谢你,我本来也想在某宝上买的,只是担心骑着不 合适,想在实体店看看,这两天附近的店里看了一下,感觉不是很满意,想这几天去广州,顺便看看。另外,那个座包好像太不舒服了,记得以前小时候自行车的座包舒服多了,现在这种车,那叫一个硬啊。屁股都要成两半了。
火仔阿雨 发表于 2013-10-19 11:52 在提问之前,有一件事不是很明白,比如在发贴时,选贴子分类里面,怎么没有自行车的分类?像这种应该分到哪里?所以,我看到论 ...

有参考意义。

老帖,不知道楼主现在是不是大神了。
迪卡侬有自行车,也有比较全的骑行装备,可以在迪卡侬店里试试。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |