搜索

登山鞋

Timberland 尺码

[复制链接] 查看:10151 | 回复:7
本人平时穿阿迪达斯42码的鞋子,现在想海淘一双timberland男式黄靴 ,请问多大的尺码合适?在亚马逊上同尺码的鞋子分2E和D(M)两种,请问什么意思?
1人点评 收起
  • Vicky_Guo TIMBERLAND 9# 就是中国的42码,我这里有一款,可以供你参考绝对正品http://2.taobao.com/item.htm?id=38796941400&grade=9.0 2014-5-10 23:37
D是正常宽度,2E是宽版,适合亚洲人大部分宽脚的,有些鞋款还有4E的,更宽。
M43的
俺有三双踢不烂的靴子 平时穿40码的皮鞋  两双穿踢不烂的8M版的 稍微有点大  但是冬季穿厚袜子正好 一双全皮重装登山靴是8.5M的  冬天穿厚袜子也正好
最好专柜试鞋  因为每个系列的鞋码有差异  再就是宽版和普通版的差异
踢不烂的靴子是刚刚穿有点难受  慢慢调整鞋带的松紧 穿一阵子就越来越舒适了  俺的鞋贴别是那双全皮重装登山鞋 除了沉点 真没别的缺点 防水是它自家的技术  也是世界上第一双真正意义上的防水鞋用的技术   因为没有膜 所以非常可靠
我把尺码跟你参考,AF1  AJ 43,AD 43,三叶草42.5,NB 42.5.。。
踢不烂10061   42    2E。
这个宽度2E加宽了我也觉得窄,不能穿厚袜子。
1人点评 收起
陈列星期 发表于 2013-10-21 09:28 我把尺码跟你参考,AF1  AJ 43,AD 43,三叶草42.5,NB 42.5.。。踢不烂10061   42    2E。这个宽度2E加 ... ...

网上有评论说timberland的尺码偏大,请问美码 8码可以吗?
1人点评 收起
  • 陈列星期 按买小一码的话是可以的,我穿9码。。。 最好还是去专柜试试,我去专柜试过2次。 2013-10-21 21:37
麦片鼠 发表于 2013-10-21 21:31 网上有评论说timberland的尺码偏大,请问美码 8码可以吗?

按买小一码的话是可以的,我穿9码。。。
最好还是去专柜试试,我去专柜试过2次。
麦片鼠 发表于 2013-10-20 08:50 本人平时穿阿迪达斯42码的鞋子,现在想海淘一双timberland男式黄靴 ,请问多大的尺码合适?在亚马逊上同尺码的 ... ...

TIMBERLAND 9# 就是中国的42码,我这里有一款,可以供你参考绝对正品https://2.taobao.com/item.htm?id=38796941400&grade=9.0
我平时皮鞋,运动鞋是42的
tb靴子8.5,正合适
是否加宽,看你的脚,最好去柜台试试。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |