搜索

­这算是个取之自然的DIY吧,是丑了点,但很实用

[复制链接] 查看:3163 | 回复:15

这算是个取之自然的DIY吧,是丑了点,但很实用

这块小木桩是我上次爬山时捡来留念的,是块质地坚实的实木。当时准备用电锯削平底部,再用柴火熏黑做MOKA壶的架子(MOKA壶用后高温)。和两个木工朋友讨论的结论就是:如果想要表面达到水平面的话,要锯去40%左右。那就没啥看头了

今天和阿超又开始打这块木桩的主意,并一齐完成。工具和零件都不齐全,都是身边有什么就用什么,本来想用红酒塞的,但没胶水。工具方面是螺丝刀和水平尺,零件是一个小号固定架,几颗CPU散热器的固定螺丝(换了1366,所以775的扣具就疼出来了)一块P4 CPU外壳和一个迷你沙漏

做的时候也没想到,实践时才发现通过调整固定器,可让木桩在斜面上取得水平

CPU的保护壳只是随手添上,小沙漏也(其实是个吊坠)只是装饰而已

上多一颗螺丝挂专用的 ESPRESSO杯 虽然不能让表面非常水平,但试用架子还是很稳固的,利用八角壶底的外形,分别在4点上螺丝。壶身就稳稳地架在上面了

原帖

LZ好棒啊!创意思想丰富
LZ的canon EOS 40D单反不错啊!摄影水平也很高,向你学习,顶顶顶
{:4_129:}
呵呵 喜欢这个 PP拍的也很有感觉~~
行为艺术吧
小沙漏
儿子的桌子上也有一个
牛人啊
如果是原帖的话,上过楼主的博客,见过这个木桩和咖啡壶,楼主应该在米国的。
做商品展示不错
悄悄地问一句:这东西LZ以后要带出去么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |