搜索

户外经理人

户外用品店怎么选址

[复制链接] 查看:6347 | 回复:7
现在的商业地产这么贵,户外产业如何选址,才可以有良好的收益和回报,希望高人指点
个人观点如下
一:大学生群体(如大学城附近的商贸区、门面房或者商场专柜)
二:白领群体  (有就要靠近繁华地带、商业区或者步行街)
三:找个显眼的门面房(最好上下层的)店标做的个性   从外面看就给人一种视觉冲击
以上是个人对选址的看法!说的不好  请不要拍砖!
  经营理念:前期要多做些功课  让自己的专业知识提高、再给客户推荐商品的时候、让客户感觉到你的专业性  (个人观点  客户就会很容易接受你所推荐的东西)
   营销: 无论各行各业   推销产品的时候都是先推销自己(经验、兴趣爱好、专业性、、)
前期会很累、千万要有耐性  及时客户只是来转转 看看   你也进可能的去给他推荐、讲解(发掘潜在客户)     以上都是个人的观点 说的不足之处希望楼下的多多修正   说的好的  希望LZ能够采纳
开了店要进货吧,户外服装、鞋子可以找我,哈哈。。。
QQ:170867885
不一定在人流量巨大的繁华商圈,那里不但租金死贵估计有钱你也插不进去脚。但最好占领城市优势地段那里人群消费水平可观懂得生活娱乐。户外这个东西还是不普及,有兴趣的看见了会进来转一圈,没兴趣的抬头看看就过去了,指望路人是不行的。人多是能够提升曝光率不过这可以通过宣传实现,跟巨额租金比起来还是要实惠些。我的店也是刚开起来新手之言,还望大师指正啊!楼主有机会多交流啊
方法1:当地有知名户外品牌的,开在他隔壁或附近,借助他在当地的号召力及成熟的顾客群。
方法2:如当地没有户外品牌,选在开在当地主流商圈的末端,保证人流经过,又可以避免高额的房租。
1人点评 收起
  • 光明曼陀罗 哈哈,有想法,借助知名品牌的人流量,一般人买东西都愿意比较一下,在旁边的名品店里看看,出来后再到你的店里看看,在相差不大的情况下,说不定就会选择你店里面的东西。 2013-10-31 10:45
barry_outdoor 发表于 2013-10-28 16:46 方法1:当地有知名户外品牌的,开在他隔壁或附近,借助他在当地的号召力及成熟的顾客群。方法2:如当地没 ... ...

哈哈,有想法,借助知名品牌的人流量,一般人买东西都愿意比较一下,在旁边的名品店里看看,出来后再到你的店里看看,在相差不大的情况下,说不定就会选择你店里面的东西。
副黑猫警长
发帖:1357 帖 在线:1671 小时 注册:2012-9-29
不错支持下]还会来继续支持哦、人多最重要
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |