搜索

50L以上背包

ARC’TERYX 07新款 SILO 18升 背包有用过的吗?

[复制链接] 查看:15524 | 回复:32
有ARC’TERYX 07新款 SILO 18升 背包请说说体会,是否物有所值?
包很一般~~
帮顶一下!
关注小包
适合骑行

呵呵

自力更新,顶一下.
包不错。样子漂亮。设计也很好。不过价钱太贵,500以下可以考虑。
谢谢各位,真的没有人用过?
没用过,贵呀!

中恳的说,这个包很差,建议LZ改ARRO系列
表面上看,这个一个鸟包,感觉不错,很耐用的样子
ARC’TERYX 07新款 SILO 18升 背包有用过的吗?
但是
顶包,内膜脱落,因为有天下雨使用的,当时还打了伞,因为雨太大,少量雨水打到了包上,结果回来发现包的内膜就起皱了,严重的部分就脱落了。
唉,不是怀疑鸟的品牌阿,毕竟是一个顶级品牌,只是从这个包(难道我买了假包?),实在对不起鸟这个牌子,更对不起这个价格阿。
并且用了这个包一段时间,发现包内部的料子不舒服,粘的很,给人潮湿的感觉
这个包脏了都不敢洗,害怕一洗又出什么破毛病
如果上天再给我一次机会,我一定不买这个包,哦,阿门!
谢谢"牧场风云".
我很吃惊,真不敢相信这就是江湖上传说的"鸟包"??!其实我并不想追求什么高端包包,有些事情也真是出于无奈,我买了一个150多元的背包(20升左右吧)背了几次出去,肩膀很痛,周身都不舒服,怎么样也调不好.有一次我借朋友的一个包用,结果很是意外,一天下来那种痛苦的感觉几乎没有.他的包也就是300元左右吧.于是我想要买一个比它更好一点的.
不知楼上所推荐的ARRO系列的有没有20升左右的小包,多少钱能买到?再次表示感谢哦!
不过象楼上的鸟包不管是真是假我都不会要了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |