搜索

睡袋

打算买个羽绒睡袋,大家推荐下

[复制链接] 查看:4403 | 回复:7
冬天出去走或者有时候走川西冷的地方或者青海西藏这些地方,温度肯定很低,棉的睡袋肯定不行了,所以打算买个羽绒的,现在开始做准备了<br />现在羽绒的我接触得多的就camp,因为重庆这边有个四方制造是做这个睡袋的,大家觉得他的价格怎么样,其他的牌子都听人推荐的,有shehe,天石,FERRINO等的,这几个和camp比起来价格如何,品质如何?请比较了解的推荐个性价比比较高的.<br />我的可接受价格是在1500左右,当然,能便宜自然最好了&#33;<br />先谢谢大家了<br />看到一个天石的,可拆卸的,看起来不错,不知道大家对他了解不<br /><a href='https://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db1-851b144aae4b8501e904c65b814f0f3e.jhtml' target='_blank'>https://auction1.taobao.com/auction/22-2203...b814f0f3e.jhtml</a><br />
我用的是这款,不错,前天还在泰山上顶上用了呢,真的很不错!<br />品牌:CAMP<br />用途:登山,徒步等运动<br />颜色:黑(外料)/彩蓝(内料)<br />重量:1950克<br />产品型号:Arctic 1100<br /><br />    极限低温:-33oC;舒适温度:-22 oC—-15 oC,适合寒冷环境的登山、探险外型:吗咪式 220×85×58cm填充:1100g 630 蓬松度 90%灰鹅绒外料:Pertex S043防撕尼龙布内料:Pertex P660MA尼龙布包装体积:25×35cm<br />

忘记写价格了,市场价1920,看你能打多少折了~
楼主很厉害,最近添了不少东西,中毒不浅啊。
camp的我估计能打到5到6折,但朋友说天石的睡袋也很不错,而且有几款是那种上片和下片结合的,不太冷的时候可以只用下片,温度在-10左右,冷的时候两片都用上,可以到-20吧,我觉得这样的话羽绒睡袋就可以只买1个了,天冷天热都可以用,不知道大家听说过我用过没,给点意见
天石的睡袋看评测钻绒厉害(相比之下).考虑SHEHE吧.
我推荐买camp的。
PURELAND的的怎么样&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |