搜索

50L以上背包

新驴求荐背包和鞋(内详)

[复制链接] 查看:3156 | 回复:17
0.男生,175左右
1.两日内为主,这个主要是利用双休日了,呵呵,平时一般也出不来。
2.强度得能应付小五台
3.不烧的话(主要是没钱烧,嘿嘿),至少3年内可以不用换背包(现在是这么想的,不知道大家都是多长时间后升级背包啊?)
包500到1k左右吧。(打折后能1k内也行)(deuter 的aircontact pro 60+15的怎么样,我见淘宝上有打半价的,是不是有点浪费了?)
鞋子500以内,最好300以内(打折能进也行)
其他 登山杖(没有概念)
帐篷,先蹭着吧,嘿嘿~~
以上条件纯靠本新驴想象。如果还需要什么参考的信息,告诉我。先谢过了哈~~
包Deuter就可以 鞋建议您还是加点预算上好点的吧 我觉得省啥也不能省鞋子
预算有限的情况下 包买凯图巅峰 HORIZON 60 II 或BP DISCOVERY 60 鞋子买国产VOOM或者宝驼的
谢谢你啊,那多少钱的鞋子合适呢?能不能推荐几款啊?

博恩VOOM的穿越者系列 新保适膜+V底也就400-500左右 如果不趟水的话 买雪松 夏尔巴这类防泼水的鞋子也行
同意2楼的
包可以节约点开始,但是鞋子一定要好。包可以看看k2的包。便宜。用用过度还是可以的
谢谢大家的建议哈~
我在用K2 的  70L 感觉还可以  比较便宜
第一双鞋按你的预算   就用VOOM的吧  还是可以  我也穿过~~
睡袋呢
呵呵
睡袋觉得还是自己用自己的好
wzb0183
发帖:1279 帖 在线:156 小时 注册:2008-11-19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |