搜索

北京综合

红火苗户外10.20日墙子路长城与秋在蓝天下晒太阳(作业贴)BY云知

[复制链接] 查看:2896 | 回复:14

今天,晴。
金色的太阳早早把自己挂在蓝天上,据说它的心情很好,打算全天陪着我们去和墙子汇合。
10点左右到达密云县,密云是个美丽的地方,整洁的街道两旁,银杏等多种树木在秋天的熏陶下,变成了黄色的飘带,风一吹,齐齐向我们招手,我的心欢快得都要蹦出来了。
从密云到墙子雄关,一路树木红黄渐变,变换着不同的色彩。阳光很调皮,在叶间不停跳躍,金光点点,那红令人眩目,只想把它掬在手心,不舍放弃。让我这个南方人看得目不睱接,赞叹不已。
终于到了目的地,第一站:墙子雄关。
古老的城门不知迎来多少观望者,如今也只有它了。

只有关口旁的银杏叶子在风中簌簌颤抖,仿佛在诉说着这墙子关的过往。

蓝蓝的天蓝蓝的水,还有温暖的阳光,还有什么比这个更惬意的呢?伸伸懒腰,开始我们的步伐啦。

穿过高高的白桦木,不远处就是我们的目标。

厚厚的落叶,还有路边不知名的野花,让秋天的味道更加浓重。

队伍里的归去来兮和白阿姨, 不慢不快地走着,这样的天气,真好。领头羊森林在前头带路,一路上很多苹果树还挂着几个苹果。这次有福了。

筒子们,准备好了吗?开始向上爬啦。。。

美丽的事物总是想让人留下影像,更何况洁白无瑕。

很快,看到了我们今天的终极目标墙子长城,真是壮观啊。长城盘山蜿蜒而止,像一条巨龙酣睡,周边红叶似锦,黄叶簇拥,美不胜收啊。

靠近,怀着一种敬畏,更是一种敬佩的心理,近乎虔诚。

回头看看来时路,人在这样的建造前是多么的小。

这角度不低啊。

这时候怎么能少了森林和他的旗帜呢。

看森林,那POSE几鬼酷,一声令下,全速前进,我们就噌噌地爬上去了。最后留下森林一个人包尾(偷乐ing)。

对面山脉的长城,遥相呼应,双龙戏珠啊。

重头戏来。。今天的重中之重。V字长城,近乎90度角啊。风景从这开始更加漂亮,徇烂多姿,秋色愈浓。。。

这时候,森林终于又出来亮相啦:)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |