搜索

黔东南

你拿什么吸引了我--雷公坪的美(作业帖)

[复制链接] 查看:32535 | 回复:531

活动链接:
你拿什么吸引了我---雷公坪的美(徒步穿越)[黔东南凯里市]           https://bbs.8264.com/thread-1890315-1-1.html

在世上,讲究一种缘,走在路上,人流穿梭,见面却不能相识。有那么一群人,万水千山中结识,靠的就是这种缘,斗胆称为驴缘。不用太多言语,心灵之交只是相视一笑,便成他们友情路上相互搀扶的源泉!他们寻找一种心境,他们让大自然的博大来涤荡自己的心灵,少一点功利,多一份淡然,只为生活中增添些许调料。
     金秋十月,万里河山披彩妆。值此清风送爽的季节,我们组织了一次穿越雷公坪的活动。路线是从红阳掌水坪——雷公坪——西江千户苗寨。由于天气阴冷,它似乎也在考验我们走下去的决心。但是,没有坚强的意志,又怎么能配得上“驴”的称号!这个天气,只是给我们穿越添加更多的体验和乐趣。10时我们37人到达红阳草坪。出发前,我们谨记“除了脚印,什么都没有留下”的原则,不留下一点垃圾,不给大自然留下一丝缺憾。出发后,队员们迈着坚定的步伐向目的地走去,欢声笑语中伴随着绚丽风景印作张张底片,留下永不褪色的记忆。

51人 评分 查看全部评分
68人点评 收起

我们虽然与雷公坪相处时间不长,但是,大家融洽的相处,我们带给雷公坪欢声笑语,雷公坪留给我们一份安详与感悟。我们的离开,雷公坪流下悲伤的眼泪和深深的祝福。照片为证,君不见,落叶带着一丝悲伤与凄凉飘落下来;君不见雷公坪的哭泣化作涓涓细流;君不见,满山的大雾只是想让我们稍作停留,如母亲送别远离孩子的心情,忧伤与祝福。

2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

10人点评 收起

3人点评 收起

6人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |