搜索

恩施

跑神仙的地盘上去撒一次野---仙居恩施四日行

[复制链接] 查看:32818 | 回复:399

山中,一座老屋,
虽然土旧
但感觉多了些许的仙气

1人点评 收起

这些奇异的石头
不知道在这躺了多少万年
每次走过这一段
总是很兴奋
想去攀爬每一块石头

4人点评 收起

真正的故事才刚刚开始、、、、、、
刚刚走过古盐道没多远,就来到了第一个农家
80多岁的大爷,身体还好得很哦!
农家边的围栏都是他自己做的

发现新鲜玩意
知道是什么吗?
一种野果子,不过很多人吃不习惯!

1人点评 收起

沿途还可看见一些小野花,虽不是很艳丽
在这秋季,还是很惹人喜欢

1人点评 收起

在古河床里还有人居住的一家农家
世外桃源一般的地方

2人点评 收起

美丽的石头

2人点评 收起

已编辑到一楼,不过留着再次提醒!

关于垃圾
这次在古河床,鹿院坪,看见最多的就是垃圾
还有就是那些连垃圾都不如的人类
到今天我还在后悔,怎么要把这两个好地方宣传那么好
让如此的人渣来破坏
对于那些我得罪的,骂我不分享户外资源的人
我想对你说,你再看看你自己的空间相册吧!
不要求在你身边的垃圾帮忙捡起来,
连基本的环保,不丢垃圾都做不到
你算毛的驴友
还跟我说什么,我们是玩AA的老驴,
你应该分享户外资源,不该那么自私
你TM算个球
跟你这种人,我用得着分享资源?
求求你,别再用什么“我可以让我这地区的驴友都不去你们恩施”来威胁我
我们恩施还不欢迎你这种败类呢!
如果你是一名负责任的领队,我会告诉你攻略
如果你们这个团队是真正的驴,我会告诉你资源
如果你是商业公司,我们公事公办,别用什么AA老驴来要资源,我不是傻子
如果你是新驴,我会告诉你适不适合你,别TM说没参加我们公司的团就说你们不适合,我只是不想你盲目送命

每次去古河床,都心疼不已
这是我们曾经攀岩,抱石,徒步,探洞的好地方
我们连一根树枝都舍不得砍,‘
晚上取暖在农家买柴火烧火
生火在龙门的地上,不想破坏草坪
连灰烬也让农家取走放农田了!
而你们这些所谓的驴呢!!!
砍树枝、丢垃圾、草坪上生火、随地便便、、、、、、
古河床和鹿院坪的垃圾越来越多
而本地驴友对我的不满也越来越大
原因!
很简单
因为我在全国分享了这两个美丽的地方’
我不想外地人说起恩施的时候,只知道恩施大峡谷
而想让更多的人知道恩施还有非常多的户外资源
可是
现在
我发现我错了
如果一个,或者两个团队丢垃圾
大不了我捡回来处理掉
事实却不是这样
太多团队没有环保意识了
拜托那些团队的领队,能不能负点责任
你是商业领队,除了赚钱,也请教大家学会户外原则
你是AA领队,除了让队员知道你多了不起,也请教会他们做真正的驴
跟几个前辈聊起这些事
他们只是笑笑说
你应该知道我们为什么不推广这些资源了吧
我真的懂了
在这鱼龙混杂的驴友圈
藏着守着美好的资源
只分享给那些真正懂得户外的人
才是对的!

纯属牢骚,对事不对人!下一页继续精彩恩施美景!

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |