搜索

阳江

休闲露营钓鱼烧烤送啤酒下乡大行动[活动有更改}[阳江]

[复制链接] 查看:11038 | 回复:67
8264户外保险频道

露营

¥80/
  • 开始时间:2013-11-02 至 2013-11-03 商定
  • 活动地点:闸坡马尾岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-11-01
30 报名人数 0 剩余名额
30 人 通过 查看通过人员
  • kylenet
  • ∷_____敷衍·
  • wentufei242
  • 破牛
  • 天蝎蝴蝶201108
  • Eva--
  • 迎面来风
  • 飞天御猫
  • 小城三叔
  • 阿宁~
  • 口水多个茶
  • 三维
  • 珠珠侠
  • 善哉91
  • 在路上—存在
  • Comet_C
  • 东篱子
  • 李孟军
  • 浪迹水云间

为了更体现休闲这个主题,楼主没有经过深思熟虑地更改了活动的地点,改去马尾岛,因为马尾岛有厨房,有枱凳,并且还有电,所以更休闲,里面也有小卖部,而且海边一样可以钓鱼,而且这里的日落比较完美,

现在旅游季节已过,刚才电话那马尾小卖部的阿姨,她这几天也没去开店,足以看出沙滩也是多么的冷清,所以我们过去,估计也是包滩的多,哈哈,

已经跟阿姨说好,我们过去那两天她会来开店,借我们厨房等等之类,所以生活的档次就有保障了,爽歪歪,到时等广州的大厨一展身手,当然我们也会打打下手,哈,我们活动的主要范围在图上的小卖部位置,

梅里回来,人虽然是定下来了,但心看到相片还是会忍不住澎湃一下,这次相约了梅里回来的全部队员,(除了河马姐回北京,河马姐,我会想你的!)

趁着这深秋的清爽,鱼肥虾美的季节,来闸坡休闲发呆,其实也挺想念大家的,哈哈,都是老朋友了,大家都心领神会。

这次的活动行程,基本属于没行程那种,主要是二号晚我们组织一个烧烤晚会,三号下午会有海鲜大餐,其它时间沙滩乱来流,你要干嘛就干嘛,切记,这次活动强烈不建议下海进行任何活动,

这两天的露营装备,及阳江至闸坡的来回交通问题自己处理,早午餐也是自己搞起,建议几人一组煮东西,这样比较合理方便,  因本人是闸坡人,所以我会在闸坡等你们,如果你们不懂去马尾岛的路途,可以到闸坡农贸市场打电话联系我去接你,如有不尽之处可以联系本人电话:18926310900

如果你相信自己是一个随缘的人,想过来海边发发呆,钓钓鱼,找个朋友摸摸酒杯底,那么我们有机会相见,

免责声明
1.报名前请仔细阅读贴子,召集人只负责组织、协调,不承担任何责任,出发前必须购买保险 保险购买入口:https://bx.8264.com/

2.本次活动为非商业化自助户外活动户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队与协作组不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责;

3.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队与协作组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
坐坐坐                                               
1人点评 收起
浪迹水云间 发表于 2013-10-23 13:28 坐坐坐

坐还坐,记得准时浦头,,
一年时间发都几十次北洛湾个活动,你系看着近屋门口吧。
1人点评 收起
83295882 发表于 2013-10-23 13:31 一年时间发都几十次北洛湾个活动,你系看着近屋门口吧。

家阵海鲜拱平,无吃对无住自己,,
解冻 发表于 2013-10-23 13:13 又偷了点点蓝几张北洛湾靓照做开场白,

哈哈~还发帖了,好,肉汁吧!
1人点评 收起
解冻 发表于 2013-10-23 13:13 又偷了点点蓝几张北洛湾靓照做开场白,

期待啊!
1人点评 收起
  • 解冻 四碗饭,,期待啊,,哈哈,,蝴蝶,,我永远记得你,, 2013-10-23 19:07

肉支是必须的~~
1人点评 收起
  • 解冻 不知是那个家伙,说要弄死我,结果还没十二点,溜得无影无踪, 2013-10-23 19:08
情以何堪,情以何堪啊,,,,
1人点评 收起
天冷,海边又有咪也尼
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |