搜索

半脊峰

独走的路,是最美的风景--2013国庆独品不一样的半脊

[复制链接] 查看:63704 | 回复:271
月亮Y 发表于 2013-10-23 21:41 2013年10月4日 大本营BC3545米— C1营地4265米,海拨提升700米    领队冬瓜引用N多“血淋淋”的教训一直 ... ...

全程负重外加-8度的睡袋 ,尤其是这个-8度的睡袋,美女你真的相当可以了,可惜我三号下到BC的时候没有一睹真容啊,另外问下那个带海拔高度的拍照软件是什么啊
期待~大片~~~~等待中··········
月亮Y 发表于 2013-10-24 13:16 用的QQ空间的水印相机呢。

水印相机就可以显示旁边那个海拔了?
没有网络的时候也可以吗?
1人点评 收起
月亮Y 发表于 2013-10-23 22:02 为了不辜负这大好时光以及这大好山河还有自己的好状态,在等待天黑的这段时间里,满营地都是我的身影。。。 ... ...

帽子里带的是始祖鸟的什么呢?
1人点评 收起
美女 登山杖什么牌子的 介绍哈
1人点评 收起
如此低温能承受吗
1人点评 收起
强驴,赞一个。

一身的技术装备是不是很拽

高松反复叮嘱着要注意安全,尤其提醒我,下山会更难,不要为了省钱而不请背夫,安全下山才是最重要的。在无助,危急的时候得到帮助总是会特别感动,我听得出高松言语中真切的关心,虽然隔着墨镜,也能感受到他担忧的目光,虽然不知道他更担心的是什么,但在这个地方,这个时候,再专业于他也只能做到如此了。每个人都只能对自己负责,可以依靠的也只有自己。谢谢高松始终没有真正丢下我,在这里也感谢三夫的65无私奉献的抓结,后来却被我弄不见了。。。
    告别了高松,心情沉重地休整了一小会儿,等来了一直拉在后面的丽丽,我忽然发现她肩上的大包不见了!原来刚出发不久她就感觉到体力不支,而且她在某宝买的新雪镜一戴上就啥也看不清了,整个一盲人,在协作的帮助下才一步步爬上来。。。无语啊,好吧,恭喜你买到了真正防紫外线的雪镜,而且这个雪镜用来拍照还挺酷。

真的是很美

接下来的路有了冰爪和路绳的帮助,相对好走了些,但还是累啊。。。中午十二点了,海拨在不断升高,体力在不断消耗,依旧是没有吃路餐,也没有吃东西的欲望,脚步越来越沉重。这个时候我眼里已没有山,没有风景,只有雪,延绵不尽的雪,需要用锋利的冰爪机械地去踩去踢的雪。。。

高松留下的路绳
    在冰坡上,第一次用到了上升器,其实也没借到多少力,只是有了安全的保障,有了些心理上的安慰。挂在绳上,忽然听到手机短信的声音,这里居然有信号,第一反应就是摸出手机,带着哭腔给你打电话,“我走不动了,我实在是走不动了。。。”“我不想再走了,我就是不想走了。。。”感谢此时的你只能在电话那头不知所措地安慰,如果在身边,我一定是坚持不下去了。各种的依赖各种的小脾气小纠结注定会让我走不远,当我需要一个人面对一切时,即使内心软弱,但也会咬着牙,藏好,给自己穿上一层坚硬的伪装,擦干眼泪,继续向前!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |