搜索

买什么包好呢?

[复制链接] 查看:2828 | 回复:15
家附近没户外用品店,以前也没接触过这个东西<br /><br />打算今晚过年自助到云南旅游,愁着买包的事<br /><br />基本去到是住旅馆,吃饭馆!所以带的多为衣服,生活用品和一些零食之类的,去2个星期左右!<br /><br />不知道55L大的包包够否?????????(要装羽绒衣服喔!)<br /><br />初步锁定是ACME了!大约预算300左右,300以下更好<br /><br />另外有疑惑看到ACME有些包包55L和70L的也差不多那个价,当然说容量不是决定一个包价钱的因素,但小弟实在不知道怎么去区别
不知道,你有多高? 有165以上我都建议你要一个70的。
55的话可能你要把一些必要的东东升级到轻量化才行(这种情况想必你要会升级你的背包),70的应该恰当一些.
基本去到是住旅馆,吃饭馆!所以带的多为衣服,生活用品和一些零食之类的,去2个星期左右!(要装羽绒衣服喔!)<br />…………………………………………………………………………………………<br />不带帐篷、不带睡袋,不带餐具,55L应该够了<br />但如果以后想野营啊,其他啊,我想不如买个大一点的
可以考虑ACME和XL NEEKO
55的足够大了,要是不带露营装备,可能还空的多哦!
40升就够了,不要买太大的,背着也不方便,填不满包瘪瘪的又难看。
楼主说的ACME的55和70L的包包,是有300元的价格。<br />按你的情况,55L包包足够了,而且,如果是ACME的包包,55L还有些大。我建议你考虑这款,价格合适你,并且以后你去野营的话也能用得了。
35L足够了&#33;
ACME有一款60L的新款看起来也不错,很轻,容量感觉偏小了一点!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |