搜索

垫子

哈哈,我看不上眼几十块的垫子,真看不了,我自己做了个。

[复制链接] 查看:10484 | 回复:28

在网上转了几圈,看了好几个牌子的垫子,感觉泡泡太大了肯定很快扁,要么有些槽垫部位真心薄而且统统用不了多少次。好吧,我没有留意近百块或者以上的东东,我觉得我不想花这个钱,不就一张EVA的垫子吗,很可能都是回收料或者次品做的。

为啥我们不用EVA大厂做的垫子来做呢,现在一线大厂可不做这种野外垫子,但人家的质量是毋庸置疑的啊,随便你怎么滚,怎么跳,用后还是回弹起。。。这样我找了家卖EVA垫子的,60*60瑕疵垫子,四块钱一张1CM厚,也有1.2CM的,我担心重还有不好卷,所以没敢要,测试后看来,要厚的也是行的,如何想睡得更舒服。
三张EVA垫子拼起来就是180*60,超软越弹不会塌,好不好自己看着办吧。就是家里普通用的。当然也有90*60一张的要18块左右(有米的可以入),性价比不高就没有要了。好吧,一个垫子就3*4=12块,比你们的耐用,哪个部位坏得快了就换其中一张,比如有人的PP比较厚大或者胸大之类,还有脚臭等

上几张图吧,由于 在office没有展看来,其实大家都有底了。想省钱又好用就来吧。哦,我准备在接口处用万能胶粘一下,这样就专业了。

1P 就是这样的一张,60*60,三张有牙可以拼起来,用胶水一粘就好,防水保暖。颜色自选,花花绿绿看个人喜欢哈。

2P  嗯,一下买了,21张,邮费一块钱一张成本,有些贵。三张就要15块了,不便宜。也有便宜的2.5元一张其它小厂产的。

3P 这是三张拼好后圈起来,第一次圈哈,我相信下次我能圈得更好。

2人点评 收起
  • 水中的鱼! 支持楼主!但用完一次你会扔的, 刚驴行时也这样想过。但发现重,保温性也差。还有些气味(估计也不是什么环保材料) 2013-10-26 19:22
  • xps720 这个想法真牛。。。。。 2013-10-24 14:45
4P 这是侧面图,如果大家不要和边上的人拼成双人的,可以把边上的牙牙给剪了就更耐看了。后面是我的Vortext 70+,二手的。

5P 可以有其它颜色哦。

实用和性价第一,一般驴友,一张可以睡好多年了吧。 三张正好一斤,500克。如果觉得不够厚还有1.2CM的,2CM,当然也有2.5CM的,这个不比充气的差了吧。
3人点评 收起
lzycome 发表于 2013-10-24 14:16 4P 这是侧面图,如果大家不要和边上的人拼成双人的,可以把边上的牙牙给剪了就更耐看了。后面是我的Vortext ... ...

这。。。重量 体积。。。
2人点评 收起
那年你十六 发表于 2013-10-24 14:19 这。。。重量 体积。。。

500克,体积很小的好不好,只是近着拍。
那年你十六 发表于 2013-10-24 14:19 这。。。重量 体积。。。

好吧,我量了直直径15CM, 你们手上的垫子是多少。我还可以圈少再小一点点。
lzycome 发表于 2013-10-24 14:16 4P 这是侧面图,如果大家不要和边上的人拼成双人的,可以把边上的牙牙给剪了就更耐看了。后面是我的Vortext ... ...

带3块直接放在包里面就像了,扎营时在拼接
1人点评 收起
icansee 发表于 2013-10-24 14:29 带3块直接放在包里面就像了,扎营时在拼接

也是可以的。不过要有大一点的包包才行,至少要够长吧。
1人点评 收起
lzycome 发表于 2013-10-24 14:14 在网上转了几圈,看了好几个牌子的垫子,感觉泡泡太大了肯定很快扁,要么有些槽垫部位真心薄而且统统用不了 ... ...

这个想法真牛。。。。。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
比较会折腾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |