搜索
羽绒服

求推荐做中间层的排骨羽绒,自己看中几件选择困难,求大神点播教育指导批评推荐。

[复制链接] 查看:14427 | 回复:31
clsjyn 发表于 2013-10-25 17:53 你穿的是哪件厚羽绒服?里面穿什么,我参考下

武汉这里 冬季我一般就穿Marmot Shadow Jacket 足够了 其他就不列举了 户外运动的话 一般都上抓绒 冷点的话就hi loft down sweater 或者ultralight down hoody 不过全部都是作为中间层 外层经不住的  雪线另当别论  在芬兰的话 我一般在市内就穿穿 guides down 也是中间层  零下20加暴雪和大风的话就上venta sv或者皮夹克
clsjyn 发表于 2013-10-25 17:53 你穿的是哪件厚羽绒服?里面穿什么,我参考下

里面穿什么 就是宜而爽内衣  什么c1 c2之流都试过  美利奴也上过   最后又回到了最初 当然 户外的话 c1 c2之流是绝对的   台湾货户外汗多了冷死你
clsjyn 发表于 2013-10-24 21:08 虽然刚刚进论坛不久但是几乎平均每天上两小时。学到了很多东西。但是作为新人还有很多东西不懂想听听老前辈 ... ...

有钱人啊,过冬有几个穿户外衣服的
1人点评 收起
  • clsjyn 一个月3000块RMB收入。爸爸妈妈普通工人。这算有钱吗?夏天30块的衣服100块的裤子搞定。平时不抽烟不喝酒,出去玩大多都是朋友开车来接我,然后他们请客的。剩下的钱买几件过冬的衣服而已。冬天的衣服爱惜点穿个五 ... 2013-10-25 18:41
星火在上学 发表于 2013-10-25 18:16 有钱人啊,过冬有几个穿户外衣服的

一个月3000块RMB收入。爸爸妈妈普通工人。这算有钱吗?夏天30块的衣服100块的裤子搞定。平时不抽烟不喝酒,出去玩大多都是朋友开车来接我,然后他们请客的。剩下的钱买几件过冬的衣服而已。冬天的衣服爱惜点穿个五六年没问题的。收入低找不到媳妇,买个排骨穿的比较漂亮,对相亲成功率也有一定帮助哈哈。其他地方不知道,上海穿冲锋衣和排骨的人老多老多了。你穿冲锋衣出门绝对不会当你装B的。可能上海风大吧。上海很多老外也是各种鸟的硬壳软壳坐地铁的。TNF真货假货马路上一大堆的。单位里几乎50%的人都有冲锋衣,没一个去户外登山什么的。上次经过3M公司。他们单位发的工作衣都是奥索卡的冲锋衣。
惊喜的发现楼主的身材和我完全一致,并且我也在上海。跳过中间的评论直接来给你回复。去年买了件tnf900蓬的A54Q,5°C左右的天气直接排骨羽绒里面一件美利奴羊毛内衣即可,当然这么穿看上去有点刮三,实际保暖效果OK,温度再低就要外面加个冲锋衣了。排骨的羽绒理论上是极地严寒气候当中层保暖。但上海这里其实不冷,湿冷而已。所以我一般都当外穿,装个B也够用,同时tnf900的充绒量也多,130g左右,因此穿在里面有的臃肿。我的推荐,羽绒比较好的就tnf和老鼠,其他的相对没那么出名。可能说的比较笼统,这东西怎么说呢人各有爱啦,其实差别也不多。
我也菜鸟,欢迎多交流。
2人点评 收起
  • clsjyn 身材一致太好了。我要把你发的帖子全部看一下哈哈。你买的TNF900是什么尺码?我里面最多穿一件内衣厚度,希望修身,包一点。冲锋一我已开始选BETA AR的。后来发现了个DRY'Q的东西觉得很好,犹豫了好久。后来翻了很 ... 2013-10-26 23:57
  • jasonsui 排骨 极地严寒?? 你确定?? 呵呵。。。 2013-10-26 23:52

有一件很多年前买的奥索卡的面包羽绒服,再冷一点就换okaley的厚鸭绒,款式有点像加拿大鹅的那种,里面一般也就绒布衬衫或羊绒,城市里面也就这样穿室内一般都有空调。当然户外另当别论,我觉得只要是外型功能价格合适就行
air_zc 发表于 2013-10-26 22:03 惊喜的发现楼主的身材和我完全一致,并且我也在上海。跳过中间的评论直接来给你回复。去年买了件tnf900蓬的 ... ...

排骨  极地严寒??   你确定??  呵呵。。。
1人点评 收起
air_zc 发表于 2013-10-26 22:03 惊喜的发现楼主的身材和我完全一致,并且我也在上海。跳过中间的评论直接来给你回复。去年买了件tnf900蓬的 ... ...

身材一致太好了。我要把你发的帖子全部看一下哈哈。你买的TNF900是什么尺码?我里面最多穿一件内衣厚度,希望修身,包一点。冲锋一我已开始选BETA AR的。后来发现了个DRY'Q的东西觉得很好,犹豫了好久。后来翻了很多帖子都说螺母DRY'Q材料新的衣服肩膀和胸围都很紧,下摆很大,果断放弃了。我身材偏倒三角。打算再入个软壳,初步锁定Mammut Ultimate Hoody Softshell jacket。
2人点评 收起
jasonsui 发表于 2013-10-26 23:52 排骨  极地严寒??   你确定??  呵呵。。。

我不确定啊朋友。我等菜鸟随便胡扯装B。
clsjyn 发表于 2013-10-26 23:57 身材一致太好了。我要把你发的帖子全部看一下哈哈。你买的TNF900是什么尺码?我里面最多穿一件内衣厚度, ... ...

是吴彦祖那款吗?哈哈,样子很好看,性能据说很不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |