搜索

新入两个包包!新人,请多支持

[复制链接] 查看:3840 | 回复:22
昨天晚上在红火柴新入了两个包包。小鹰48和花岗岩气旋。本来打算等等格里高利的PS80,可惜暂时无货。老板T9让我等等看,我禁不住诱惑,现场试了一下格里高利的BT70,和气旋做了一下比较。

我06年开始玩儿,大包一直是探路者的75L暴龙,小包是个DOTIE的38,去年刚入一个沃德32L的冲顶包,

我身高180,体重195左右,一般通常出门的负重是23~26KG,所以,试包自然也要分别负重25KG,背了大约半个小时,感觉气旋和GG的背负没有明显区别,相比较而言,我更喜欢花岗岩的装包方式。并且价格也比GG便宜许多。尽管标称舒适负重为40磅(18KG),但是装了25KG后,肩带并没有明显的负重感觉,且包包和背负板良好,无形变。过了10多分钟,感觉腰带卡得胯骨有些疼,T5看了看,说腰带的位置应该再往上一点儿。调整过后,没有卡的感觉了。最终决定,拿下花岗岩气旋79L。
小鹰48主要考虑城市周边1~2日,夏季3日以内,以及单位组织长途FB游的用途。背负舒适,且大小合适,关键是装上包后,比较好看,且较为亮骚……。
唯一不足,就是我喜欢砖红,我大哥喜欢蓝色,结果,L/M背负的只有蓝色,S/M背负的只有砖红。结果,阴差阳错,我俩分别买了对方喜欢的颜色。算是美中不足吧。
近期还没有出去,外加上LD怀孕了,……所以,测评得过段时间了(预计6月左右)。
新人发帖,还望大家和各位前辈批评指正。
鉴定完毕新人的钱包还是比较鼓的{:5_139:}。包包还是不错的
{:4_111:}
严重支持你一下!!!
写的不错!!!!!!!!!!
图图呢{:4_107:}
对 新驴 有  帮助
180 195
哈哈
和我一个朋友一样
其实我觉得你用蓝色更好看,不要问我是谁,哈哈哈哈。。。。。。{:5_139:}
貌似小鹰48大包后不好看吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |