搜索

重庆综合

旅行很累,但是美景能成为安慰!!!!!

[复制链接] 查看:3213 | 回复:22
我实在是不晓得该啷个开头了,

我直接上行程行不行?
D1:达州--遂宁--成都--松潘--九寨沟沟口
第一天几乎都是在车上度过的,不过还算欣慰的是一路上的风景很美.

餐:茂县                                    住:九寨沟沟口

D2:九寨沟
从早上7点起床吃早餐,然后直接进进九寨沟,我想说,真心的很打挤,像是打群架的架势,走到个景点去想拍照留恋哈都还要排队,真心累啊.在九寨沟呆了一天,晚上去看藏族的撒子撒子晚会,忘记了

餐:藏族餐<只能手抓不能用筷子吃饭和羊肉>晚上喝了很几杯青稞酒,嘛 了....     住:九寨沟附近

D3:九寨沟--黄龙
黄龙的平均海拨在3800左右,去的那天有点小雨,但是仍然没有阻挡我们前进的步伐,是死是活都要往上冲...哈哈 ,黄龙的景色确实很美,美的你连冷都没感觉了,真的,有美景的地方肯定人就多撒,同样的,拍照留恋需要排队的,黄龙山上和山下温差很大,我记得我上去的时候脚趾头尖尖都是冷木了的.不容易啊,幸好我也没得高反,但是我们同行的有个美女高反很严重.她几乎是没怎么跟着我们的步伐一个人上山了就急冲冲的下山了.

餐:川主寺                                 住:白石羌寨

D4:白石羌寨--成都--遂宁--重庆
忧郁昨天晚上入眠很晚,我们几个是最后起床的,等到我们去的时候他们早餐都吃完了,为了不落对,我们充充的喝了两口稀饭继续跟着大部队的步伐前进,白石羌寨,是羌族灾后的重建点,建筑物很特别,前两天的行程有点赶,也没多大的心思去看撒子羌族的特色了.

行程大致就这样,需要具体的联系楼主吧,废话不多说,开始上图,
首先申明,全程都是手机照哈,技术不好多多原谅,

1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
1人点评 收起
图片顺序不一样哈!只管看图就行了!

漂亮,美丽,想去。。。哈哈哈哈

哦 大姐范,,,,国际范????

巧儿你晓得我现在在想撒子不呢?我好想你带我去吃的你们达州的大河鱼哟!

来张自拍的行不行?不要喷,我受不起!

不要不相信你的眼睛!这是现实,真的,,,童话世界说的可能都怕是九寨沟哟!四季景色都不同的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |