搜索

益阳

游记——黔东南

[复制链接] 查看:5890 | 回复:41

因为有你们,我的人生很精彩,困难有你们,开心有你们,户外让

我认识你们,让我们走到一起,我们都是好朋友!

国庆我们不为旅游而出行,只为寻找那未丢失的美,我们骑上宝马,踏上了

属于我们自己的征途,我们不是别人,我们是C3征途的悍将!

西藏之行回来后,我休整了差不多一个月,继续西行,来了贵州

找找那美。。。。。

放毒开始

C3征途户外群:273453126(AA群)

弱弱的说句,本群不是商业群,活动肯定不会每周都有,因为我们不赚钱,不是人数越多越好,所以每次活动人数都限人数,忘理解!

在这里我也提个讨论问题,大家说说自己的看法?

大家对AA队和商业队的看法是怎样的?什么感受?

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
想说点什么,但是真不知道说什么,自己慢慢的看图吧感受这意境,发图中,我也在回味中。。。。

游记——黔东南

游记——黔东南
老人家在坐在家门口睡觉,我们经过也不知道!
游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南

保佑全家平安

游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南
这是去黎平的路上,这样的寨子很多,说实话,网上的攻略太多都是坑爹的,哎,还是得自己去挖掘啊!个人觉得黎平那边的寨子不错!

游记——黔东南

游记——黔东南
我们是摩托行,看到了很多这样的寨子,也录像了,可惜我们老大每次走走的路都卡住了,太胖了!

游记——黔东南

游记——黔东南

我们老大给你来打小日本了,哈哈!!!
游记——黔东南

这个。。。。???你们邪恶了吧!哈哈!!!

游记——黔东南

这个寨子是躲在一个山里的,必须要翻山5公里才能到这里,不过非常值得一去!

游记——黔东南

游记——黔东南
我们又瞄准的这个寨子,哈哈!
我们冰狗狗大人又回来了!

游记——黔东南

不是只能二,我还能8哈哈!!!!
我在花丛中啊!!!幸福啊!!!
游记——黔东南
1人点评 收起

你不二了吧??你还敢二????
邪恶吧
游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南

兄弟手牵手吧!!!人生路,驴途,有兄弟,有欢笑!!!

游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南

游记——黔东南
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |