搜索

其它服饰

被神话Patagonia Capilene 3,新驴入后测试及功能内衣疑问

[复制链接] 查看:18563 | 回复:65
型号 : patagonia Capilene 3 Zip - Men's/巴塔哥尼亚C3拉链Zip款
面料 : Polartec® Power Dry®
产地 : 中国
尺码 :
介绍 : Pata C3

被神话Patagonia Capilene 3,新驴入后测试及功能内衣疑问

交易板块入的C3,最开始以为是老款,后来和朋友分享才知道老款没有这类款型的。
拆包试了一下,穿起来很舒适。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。
正文开始前先说楼主自身体质问题:我是属于身体体寒,在家膝盖冰凉,脚丫子出冷汗。身体汗毛多,也非常爱出汗!很矛盾的体质。而且因为腿毛很多,穿稍微紧一点的内衣裤就会特别特别的不舒服!紧的毛孔都会变红!直接穿抓绒裤一天都受不了。楼主家是东北的,冬天直接穿驼绒的棉裤,最多也就穿一天,不然毛孔肯定红,而且还疼!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。
徒步27公里穿上了C3,考虑到路线是开阔的外套直接上冲锋衣!C3+冲锋衣结合在一起就开始出汗,C3也不吸汗,就那样在皮肤表面晾到干。同时为了测试C3排汗的功能我跑步了一部分路程,到达目的地后冲锋衣里面全是汗水。C3有一点潮,汗味很大。这一路总结:C3真心不舒服!汗水基本都是靠自身热量蒸干的,反反复复!
第一次洗过开始起球,起球是正常这个我知道,但不得不让我吐槽的就是,确实是真货,用料没问题,为什么排汗功能渣到这种程度?
第二次测试C3功能,选择在了一个潮湿的地下商场,直接穿着一件C3走了半个小时,一路出汗!最后衣服没湿,就那种反反复复的汗水真是一种煎熬!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。
有C3的朋友们穿这件的效果和我有多大区别一起导论一下好不好!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。
开始楼主说了自己身体的状况,现在只求非常排汗的功能内衣, 第二档就是排汗和保暖都非常好的! 因为是穷新驴,就算功能在强大的我也买不起!
另外在也求登山排汗软壳衣裤!
11人点评 收起
  • 本毅 内衣换鸟的AR吧,软壳衣裤可以看看老鼠家的! 2015-1-27 22:49
  • dsjb 既然是东北冬天用 建议楼主在保暖层下功夫,而排汗层要棉选择高端一点的鸟内衣,要么选择巴塔低2级别的C1,至少C1排汗速度还是比C3强的。保暖层做好,内衣只要排汗速干就OK 。没必要那么纠结!如果认为鸟贵,可以试试 ... 2015-1-26 18:57
  • dsjb 和楼主一样同事东北,经常去-30度的阿尔山地区爬山,但是本人没有C3.只有C1和鸟的PHASE AR 。说说体感问题,C1感觉是穿着最舒服的,PHAsE AR感觉要比C3工艺和提高强多的了,首先PHASE AR和C1虽然不是一个级别但是可以 ... 2015-1-26 18:54
  • hxmotor 你这个冲锋衣。。。。 2015-1-24 16:46
  • 街头街头 换鸟的 试试。。。。 2013-10-28 00:55
  • 虎鱼 每每看到新人吐槽经典装备 深为这些被无数老驴亲身验证过的装备不平啊。楼主啊 我估计你穿了一件超级垃圾的不透气得起所谓"冲锋衣"。 遇到问题不是虚心请教而是直接下结论 你一天学没上过? 2013-10-27 20:50
  • yinxin 我的C3是自己直接官网买的。。保真,结果是排汗很厉害,外面穿的棉混纺衬衫湿了,C3却基本没有湿的感觉。。当然每个人个体含量不太一样。。 2013-10-27 18:51
  • 星河传说 对比一下,就知道区别. 2013-10-27 12:38
  • 传奇牛头人 夏季速干,化纤速干内衣,加厚内衣如美利奴,这是3种层次的,适应不同环境。 你还是穿夏季的速干吧。可能体质问题。我现在穿夏季速干,拿上来就有点冰凉, 2013-10-27 12:29
  • wk121 其实类似的户外运动内衣 是很多的, 2013-10-27 11:26
在冲锋衣是找原因吧!
1人点评 收起
高端,没有C3,屌丝买不起.
1人点评 收起
前段时间见一哥们,排汗加皮肤风衣激烈运行,整个皮肤衣直接粘贴在身上,那个水呀就顺和衣服下衬流,惨不忍睹。哥们在大口灌水期间,居然还不脱衣服!当时瞧得俺是真心的佩服。
1人点评 收起
qpooqp 发表于 2013-10-27 10:40 在冲锋衣是找原因吧!

最开始以为是冲锋衣的原因才有第二次单穿C3走地下这一出、
1人点评 收起
爱上冰咖啡 发表于 2013-10-27 10:42 高端,没有C3,屌丝买不起.

别闹,我们还是朋友
1人点评 收起
qpooqp 发表于 2013-10-27 10:47 前段时间见一哥们,排汗加皮肤风衣激烈运行,整个皮肤衣直接粘贴在身上,那个水呀就顺和衣服下衬流,惨不忍 ... ...

那是减肥
因果偈 发表于 2013-10-27 10:51 别闹,我们还是朋友

真买不起这么高端的内衣,到现在都没有户外内衣,只能仰望下.
1人点评 收起
因果偈 发表于 2013-10-27 10:51 最开始以为是冲锋衣的原因才有第二次单穿C3走地下这一出、

换一件别家的对比一下,就知道区别了。其实俺更喜欢直接套速干。
2人点评 收起
跟LZ一样,入得蓝色那款ZIP,第一次洗衣服,起球无限被吐糟呀,哈哈,保暖不错,排汗一般,我现在就是里面穿一件C3外面套速干短袖出门。北京的秋天的天气可以应付了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |