搜索

其它服饰

HASKI(哈士奇)高领迷彩抓绒衣——小爸爸出游

[复制链接] 查看:20457 | 回复:283
测评人:小狼0505测评天气:0-12度
测评产品:HASKI  哈士奇 高领迷彩抓绒

哈士奇——无界行者

这里是吉林市,我是小狼0505。这一天我收到了一份测评品,是哈士奇抓绒衣,迫不及待穿上外出溜达,现在气温是零上5度,内穿速干内衣,保暖裤……和新收到的哈士奇抓绒衣,一切完美无缺。
第二天带着我女儿来到了吉林市龙潭山,此时温度零上15度,还是那些衣物。
第三次测试是29号,也就是i今天,今天雨夹雪,0度……
94人 评分 查看全部评分
135人点评 收起

这款拼色迷彩的抓绒很厚实,整体重量却只有一斤多点……各位驴友心里有数了吧
我实拍的图片,取自胸前的LOGO,是个很可爱的小狗。狗是人类的伙伴,哈士奇这个品种古老,温顺,模样酷,最主要的是它能够战胜极限的环境,比如西伯利亚的天气,它们充当雪橇犬。
整件衣服是两种抓绒面料拼接而成,一部分是(肩部和颈部)厚抓绒,我暂且叫她毛猴面料。下面的面材部分是比较轻柔的厚抓绒,我叫他短绒吧!
5人点评 收起

拉锁是防风拉锁,拼接部分圆润自如,国产哈士奇品质值得期待。
腰部有两个侧兜,均是按扣设计,休闲状态明显
3人点评 收起

晚上5度气温下,微风,我内穿抓绒内衣裤,保暖裤和这件抓绒,此时体表温度正好,不冷不热。
衣服背面有些小酷
1人点评 收起

第二天气温15度左右,3-4级的秋风,还是昨天那一身,微微的热。

只好拉开来穿,拉锁的内部封边是有"HASKI" 哈士奇英文LOGO的
此衣物毛领我是相当喜爱的。因为我是东北人,对这种高领的有种特别爱。一个可以在寒冷条件下对颈部的保暖,预防了东北地方病——比如:气管炎,咽喉炎,尤其是可以减缓哮喘。一个是,这种高领的,非常贴合颈部的,可以防止在雪天雪花溅落在衣领里。消除那种很不舒服的感觉
1人 评分 查看全部评分
  • mithuse
14人点评 收起

北方人,尤其是乌拉文化的故里怎么戴帽子……瞧好
哈哈,文章经典戴法……各位,这件衣服拉好拉锁,配上雷锋帽,冬天无敌了……虽然现在穿起来很二,但是到时候谁冷谁知道啊
哥们,我这不是摆拍,我这是在找枫树枝呢!回去熬水喝,据说治疗慢性咽喉病。(只取一点点哦,各位不要攻击我)
7人点评 收起

……满族人是爱狗的,终生不吃狗肉,听说有祖训的。这个和吉林市朝鲜族专吃狗肉有对比的。恰巧吉林都全了,满族乌拉人,朝鲜少数民族人,对门做生意……唉……两位壮士,我身上有小狗狗,别打我
找一天没找到
……这身迷彩加北极狐的裤子,有没有狩猎人,伐木人或守林人的那么点意思?
1人点评 收起

我姑娘亮相了,俺俩像不像?我是小爸爸……哇哈哈~~~~
忘记说了,毛猴的领子真的很舒服,我姑娘可愿意摸来摸去的了
背面的小狗LOGO很显眼
2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
透气小小测验……首先一小杯开水

镜子一扣
只停留两秒,热气就蒸腾而过,透气快的明显

29号,雨夹雪……
雨夹雪外加4-5级风,让我赶上了一小会,话说防风很好,毛领很舒服,没有进雪……毛毛立领吉林小狼超级爱啊!
回头进屋做了个小实验,倒上一点水,短时间内,水是停留在表面的,内部没有。但是外面干的很快。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |