搜索

户外经理人

美国品牌翌客面向全国招商

[复制链接] 查看:5101 | 回复:5
本公司生产户外服装,美国品牌ikrr翌客),全场景服饰,和艾高添柏岚同风格。既具有户外运动所要求的防风、防水、透气等功能性,同时设计上又融入休闲服装的商务休闲元素,自上市以来深受广大消费者的 喜爱,属于性价比较中高端的产品,有质量保证,售后保证,绝对价优质优!主营产品有:冲锋衣抓绒衣、棉服、速干衣、T恤、登山包、腰包、登山鞋户外装备,如贵司(店)可以销售我司产品,实属我司的荣耀!有兴趣者可跟我联系,索取报价!
青云行户外俱乐部,专注于多品类户外用品中小规模团购,线下合作的户外俱乐部近200家,欢迎各户外用品厂商参与合作,我们现推出对各厂商线上免费品牌及产品的推广展示服务,后续更多服务及活动内容,陆续上线中……
2人点评 收起
  • 攀岩 我有这个意向,请寄一份资料,谢谢。邮编471012 洛阳市吉利区文化路步行街口。攀岩 13525911678 微信panyan615730728 qq:615730728 洛阳驴行天下总群:153919683 吉利户外论坛www.jlhwlt.com 2014-2-7 21:53
  • 翌客户外小孟 你们那边需要一些户外服装吗,比如冲锋衣,棉服,羽绒服之类的? 2013-11-20 14:19
青云行山脉户外 发表于 2013-11-3 23:21 青云行户外俱乐部,专注于多品类户外用品中小规模团购,线下合作的户外俱乐部近200家,欢迎各户外用品厂商参 ... ...

你们那边需要一些户外服装吗,比如冲锋衣,棉服,羽绒服之类的?
翌客户外小孟:请提供联系方式,谢谢
青云行山脉户外 发表于 2013-11-3 23:21 青云行户外俱乐部,专注于多品类户外用品中小规模团购,线下合作的户外俱乐部近200家,欢迎各户外用品厂商参 ... ...

我有这个意向,请寄一份资料,谢谢。邮编471012  洛阳市吉利区文化路步行街口。攀岩  13525911678
微信panyan615730728   qq:615730728  洛阳驴行天下总群:153919683  吉利户外论坛www.jlhwlt.com
1人点评 收起
攀岩 发表于 2014-2-7 21:53 我有这个意向,请寄一份资料,谢谢。邮编471012  洛阳市吉利区文化路步行街口。攀岩  13525911678微信p ... ...

感谢你对我司的关注,我们所有的资料子啊网站上都有展示,你可以浏览我们的网站www.qingyunxing.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |