搜索

其它

2013年双11集锦大家一起写

[复制链接] 查看:3046 | 回复:9
爱看装备版,才疏学浅只看不顶。2013年双11马上到了,各家电商全力煽风,看了好多,也觉得有些东西可以下手了,起个帖子,大家一起顶,看看双11到来之前,哪家哪类哪个东西可以出手!为更多人节省时间与精力,也让更多人早早踏入户外这边天,而不是总在纠结比较以至于装备始终不齐,脚步始终不出......顶起来,谢谢大家!
1人点评 收起
1、京东,平日几家店贵到绕道,今天看,有几家店的东西,大牌店大牌东西,有点看头,继续关注中!
2、淘宝天猫,东西多,但是目前没发现特别有诱惑力的,倒是三夫淘宝店,鸟冲做到5折,虽然还是贵,但其他一些东西到1111在看看
3、占楼,大家伙发动起来....我说的笼统,你们整点具体的,大神们见多识广,更待你们的建议,谢谢。
双十一来了,刚刚的
青丝暮成雪 发表于 2013-10-30 23:59 爱看装备版,才疏学浅只看不顶。2013年双11马上到了,各家电商全力煽风,看了好多,也觉得有些东西可以下手 ... ...

好货不打折 打折无好货 只是亘古不变的定律
傻子才等。。。。这个没几个人能在双11占到便宜啊
https://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

经典鸟包 ARRO 22 山夫 双11 五折啊
你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了……
5折的Arro 22还是贵啊,某夫真心土豪消费的地儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |