搜索

张掖

张掖号角户外2013年10-11月走进南非南部国家(号角户外南非负责人-迟越)

[复制链接] 查看:5520 | 回复:11
关注号角:
户外探险联盟张掖:https://www.zyhwlm.com
号角户外QQ群:51549450   验证码:号角户外
号角户外微信公众号码:hjhw18693614444

新浪微博:@甘肃号角户外俱乐部

腾讯微博:@甘肃号角号外俱乐部

报名电话:09368246566   18693614444      13919756211

联系人:唐长老

地址:甘肃省张掖市东大街396号(号角户外)

张掖小黄歌(312487689) 10:29:05
昨晚接到号角户外南非分队负责人迟越大姐的电邮,非常开心,E-mail如下:“克斌你好。我们在非洲南部驾车,穿越数国。沿途给我们的旗帜拍照,几个月来,号角已到达数十个国家…… 希望你喜欢。2013年10—11月南部非洲越野线路: 南非—斯威士兰—莫桑比克—马拉维—津巴布韦—博茨瓦纳—莱索托—南非!”谢谢迟越大姐,有你号角更精彩,号角永远是最棒的!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
号角户外唐长老 发表于 2013-10-31 13:47 关注号角:户外探险联盟张掖:https://www.zyhwlm.com号角户外QQ群:51549450   验证码:号角户外 ...

支持长老
1人点评 收起
谢谢苹果,号角户外旗帜将会飘扬在世界各地,我们一直在努力1
路过帮顶了。。
1人点评 收起
三# 发表于 2013-11-2 09:21 路过帮顶了。。

谢谢大家支持呵呵呵呵呵呵呵呵关注号角户外
清清苹果香 发表于 2013-11-1 09:38 支持长老

谢谢大家支持呵呵呵呵呵呵呵呵关注号角户外
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |