搜索

三明

本周末瑞云山烧烤活动征集

[复制链接] 查看:3012 | 回复:6
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2013-11-03
  • 活动地点:三明瑞云山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
4 报名人数
4 人 通过 查看通过人员
  • 妍子888
  • 拉巴
  • 8264六堂

活动方案:瑞云山烧烤   
活动时间:2013年11月3日周日 早上8-9点,捷龙广场集合 召集人:六堂    18859802525
活动群:77622065   
费用AA

免责声明
1) 本次活动为非营利性户外活动
2) 户外运动有一定的危险性和不可预知性。
3) 参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4) 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。
5) 如在活动中发生人身或财产损害后果,赔偿责任所有结伴人员不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
6) 代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身或财产损害,赔偿责任所有结伴人员不承担。(所有参加活动的驴友必须购买户外运动保险)
7) 所有参会者都采取“风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。在活动中,自觉保管自己的个人物品,个人物品遗失或丢失, 将自负其责;注意饮食卫生和保持健康生活作风:食物中毒、醉酒、打架后果等责任自负;对于未成年人的保护,除团队的集体防护外,其监护人须加强未成年人在 衣、食、住、行的监护。
8)所有参加本次活动者全部视为认可本声明!

图片来源网络。
大家给力啊,我先报名了
大家给力啊,我先报名了
1人点评 收起
我来了,已报名,坐等星期天。。啦啦啦~~~
1人点评 收起
妍子888 发表于 2013-10-31 14:58 我来了,已报名,坐等星期天。。啦啦啦~~~

晕啊,还在8264群混啊,都是新驴上路,第一次发帖。
8264六堂 发表于 2013-10-31 14:17 大家给力啊,我先报名了

多来论坛看看。。有好处的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |