搜索

雀儿山

一次无果的攀登——我的雀儿山之梦

[复制链接] 查看:179402 | 回复:376

约莫10点过,看似朗天却断断续续下起了雨,不过原计划5个小时的路程大家仅用3个多小时就走完C1行程,上升海拔近九百米,大家状态很好

中午12点过到达营地,雨后俯瞰BC营地,山谷间挂着彩虹

顶贴支持

C1营地,我们和在此等待了3天的两位山友汇合,他们为适应高海拔提前两天到海拔近五千米C1营地,又因天气原因我们的计划被推迟一天,结果是这两位山友在空气稀薄的C1营地寂寞、孤独、寒冷地等了我们整整3天时间,见我们上来,虽陌生却有聊不完的话,问不完的事,好似亲切,然而第二天的恶劣天气又使他们俩陪我们在这又多呆一天,悲催啊!

3人点评 收起

C1营地是一片乱石堆,因为海拔高,寒冷,环境差,在此多呆一天就感觉不太舒服,而那两位山友在这呆了整4天,佩服啊!下午搭好帐篷,气温下降,远处天空白茫茫一片

3人点评 收起
驿路同行 发表于 2013-11-1 17:01 C1营地,我们和在此等待了3天的两位山友汇合,他们为适应高海拔提前两天到海拔近五千米C1营地,又因 ... ...

为什么不自己上。。非要等那么久?高山鞋没得为什么还要上?太阳出来还好点太阳不出来脚都要冻伤。如果鞋子不防水 没雪套。。那就等着冻伤脚了。。何必要去C2
1人点评 收起
驿路同行 发表于 2013-11-1 11:34 在海拔四千米山坡间,穿行在秋的海洋里,没感觉任何的高反或不适,只因这景美 ...

真美      
这位兄弟图片色彩真是艳丽好看,是后期处理的么
1人点评 收起
驿路同行 发表于 2013-10-31 19:02 行前清点装备,寒酸啊!攀登高海拔雪山所必备的专业装备没一样有

我到是好奇,高海拔雪山的专业装备是什么
驿路同行 发表于 2013-11-1 16:10 出发前,我向登山组织方再三叮嘱的雪地靴居然还是给少了,而协作给我出的馊主意是穿徒步鞋,在雪地里行走 ... ...

“山峰户外” 黑名单先
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |