搜索

30-50L背包

各位 不好意思 我又纠结了

[复制链接] 查看:4182 | 回复:19
现在我又纠结了,本来已经定了想买Z35R,可看了半天又纠结了,我重新想了下我买包的定位,还是多功能为主,旅行+1日or2日包,本人外貌党,还是希望包好看一些 是在Z45和小鹰38之间,这俩哪个背负好些,Z35R没侧包,顶包也不方便,所以初步看  想放弃了.....
1人点评 收起
小鹰38背带偏软,装得多了有点咯得慌,别的都还可以了,如果不差钱还是Z45吧,我现在用的小鹰38
这个问题被问烂了,估计好多人不愿意回答。Z45背负好过38,但是也贵过38,1日2日露营小鹰38不超过20斤还是可以的。另外小鹰的做工比GG强。

LZ只是要旅行+1or2日包,又是外貌党,貌似来8264真是来错地方了

各位   不好意思  我又纠结了

1人点评 收起

1人点评 收起
青铜色的诗 发表于 2013-11-2 22:09

朋友,最上面那张图里的背包是谁家的?谢谢!
1人点评 收起
寒--冰 发表于 2013-11-2 22:20 朋友,最上面那张图里的背包是谁家的?谢谢!

Y-3               
青铜色的诗 发表于 2013-11-2 22:15

第一个  咖啡色的那个包是什么牌子啊?
1人点评 收起
一路向八方 发表于 2013-11-2 21:59 现在我又纠结了,本来已经定了想买Z35R,可看了半天又纠结了,我重新想了下我买包的定位,还是多功能为主, ... ...

旅游或者郊游户外就选小鹰38,价格比较实惠
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |